Бмпт/бмпт-72

У БМПТ “начхать” это в целом реакция на 90% попаданий, вчера ДМ-53 закинул в точку G в центре корпуса, выбило одного командира.

У Китайца ещё было: задел БК - пожар БК, даже внешних ракет.

Я почти на все 100% уверен, что в ближайшем будущем БМПТ будет подрываться от любого попдария в ленту.

Карл, у него же буквально анимация подрыва при пожаре БК: пламя вылетающее из всех щелей боевого отделения. И анимация является такой с момента выхода.

А минусы? Бмп и так в большинстве своём умирают только через экипаж

ИМХО, фпс скажет до свидания.

Фпс тут причём? Не обязательно делить ленту на отдельные выстрелы, достаточно поделить частей на 10-20 хотя бы, как у танков

Ленты из 2000 патронов?

Такое только на мелкашных пуликах есть, а их патроны не добавляют.

Панциря не существует?

Нет.

Хе, хе, 2 прямых попадания в ленту бк, 2 исчезновения ленты, подкрутки советам нет, твердо и четко.

и? это перестает делать ее самой быстрой зрк с орлеконами?

всегда ваншотила

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так лучше будет жить

если что-то залетает в район бк, то там велика вероятность по экипажу откиснуть, так что так и так умирать будет, как сейчас

В любом случае сильно лучше. Особенно та, что с 5 человеками

А это убирает 50мм броню и размер больше чем весь корпус? Там буквально любое попадание либо ваншот, либо крит с наводчиком, я их семечками называют, едут себе куда то, пэу и башня полетела, начал стрелять в меня? Зачем целиться, если можно в сторону выстрелов стрельнуть? Что тебе дает скорость если тебя видно из-за любого холма и чуть морду покажешь и уже в ангаре, только слепой не увидет ее.

Намного лучше Za-35 на тех же 8,7

У меня есть буквально видео как я выстрелил БМПТ в корпус, пробил ей БК в корпусе и оно просто исчезло с сервера, а бмрт дальше стрелял.

у терминатора в башне даже меньше брони)

мелочи, всего-то нужно не подставляться и стволы ломать

колеса всегда хуже гусениц
особенно корпуса леопарда, который летает только так по карте

покажи