Бмпт/бмпт-72

Детский сад “Ромашка”?

Каво?

ясельная группа “Реки слёз”

Спасибо что уточнил, а то по твоим постам точную группу определить было сложно.

1 лайк

Реликт на ~600мм уже не учитываем, поняли, ну да там с дшк можно пробить… воздух

Ну ломай ствол своими 40 выстрелами бпс, враг просто чихнет и ваншотнет или ЛТ заберет плюнус в сторону.

дружок может только стрелочки метать, а не видеть очевидного
ноешь больше всех здесь ты)

не существует реликта на 600

дооо дооо
рентген открывать не научились игрочки

каморники лучше
никто с бпс не ездит первой лентой
мальчик ты когда последний раз на зсу играл?

Вчера, когда бпс лентой леопарды 1 м ЛТ съедал , а что? У тебя проблемы с бпс лентой? Научить как отличать тяжелый танк от ЛТ или леопарда т.е тот же лт?

Открыл рентген, в башне 90% воздуха и БК, что не взрывает БМПТ

ты сам понял что написал?

выбивает все стволы и привода
второй выстрел в нлд и он труп

Т.е Реликт меньше 50мм?

Да да, ЛТ с корпусом от топового ОБТ, самыми вменяемыми автопушками на топах и неплохими птурами

Походу, кто-то не в курсе, что БМПТ - это не Лёгкий Танк. А Носитель ПТУР. И этот кто-то - не игроки, а цельный модератор форума. Бывает.

Аномальная живучесть терпинатора проявляется слишком часто. При этом шанс на второй выстрел терпинатор слишком часто не даёт - спамит автопушкой, кидает Атаку, в результате за несколько секунд делает оппонента инвалидом или вообще прописывает билет в ангар. Если же врагу удалось первым выстрелом покалечить терпинатора, то это ещё ничего не значит. Терпитнатор спокойно может пережить ещё несколько выстрелов и починиться, а пока враги пытаются его разобрать, их с удовольствием расстреливают союзники терпинатора. Лично не раз так выживал.

Причём это всё постоянно происходит в Бодром Танковом Рубилове с маркерами. Что творится в слепом режиме, я могу представить только по рассказам пострадавших. Если не врут про очереди в бой на 200 тел за красный флажок - значит, в слепом режиме терпинатор тоже цветёт и пахнет, и пора ему на 12.0 ехать. А то как-то неправильно получается, что Боевая Машина ПОДДЕРЖКИ Танков по факту является сильнейшим ОБТ на своём БР и даже чуть выше

На реддите запостили интересное. В игре замоделена подбашенная корзина БМПТ, но, по всем канонам, она выполнена в виде трёхмиллиметрового куска алюминия, поэтому при повреждении не только не выносит горизонт, но ещё и действует как подбой, сжирая осколки.

Почему так?

fun-fact-bmpt-has-a-turret-basket-however-its-modelled-as-a-v0-ty69g3eyltmg1
{AABDF7E0-5DA9-4825-B339-5CBBDDC44AEB}

на реддите много каких картинок постят
эти чем отличаются от других картинок с реддита?

классная фирма в правмо нижнем углу написана конечно
image

Реддит я упомянул как источник, оттуда я взял скриншот. А вторая картинка это творчество увз.

Спойлер

Это уже интереснее

На реддите люди не понимают, что такое корзина

Мне кажется, что все всё правильно понимают, тем более, что УВЗ называет корзину корзиной на фото в моём посте выше.

Ещё красивое

799982_1000

Не важно как оно называется, если суть другая

“дно” корзины, что отмечается, это боекомплект, он никак с поворотом башни не связан

Не выкрученная живучесть, твердо и четко

3 варианта, или тебя обманывает повтор(что наиболее вероятно)
еще возможно эта часть бк не была заряжена
а вообще выглядит как непробитие
снаряд дальше бк не пролетел
так что возможно он непробил, но повтор засчитал как “пробитие”