Нет, просто для БМПТ сделали скрипт на подрыв бк определенным миллиметрожом от пробития, если порога нет, то вся пачка удаляется с сервера без подрыва.
Это так забавно было потом смотреть, в повторе, когда его бпс рикошетами мне все привода с наводчиком сносил, а я ему просто в такую незначительную часть попал: БК в корпусе.
забавно, другим автопушкам бы такую механику…
меня шотали магическим рикошетом снаряда в дно танка…
но это не бмпт к сожалению был(
Что за ерунда ?!
БК либо взрывается, либо нет. Вероятность взрыва всегда фиксированная. А вот урон по модулю уже зависит от остаточного пробития.
Лента к автопушке тоже всегда фиксированная была, а потом решили сделать процент на ее подрыв только одной машине)
Что ты хочешь от клумбуса, он даже новость об этом нововведении в патчноуте не читал)
Ничего, что в сообщении выше попадание в БК под башней ?
Терминатор вообще не должен уничтожаться в ленты! Он создан быть почти неуязвимым!
По словам разработчика
В дополнение к аргументации выше, хотим заметить что повреждение корзины также может еë деформировать и тем самым препятствовать нормальной работе приводов или даже повредить компоненты вокруг корзины при повороте.
Даже если принять, что корзина это не корзина, то как минимум это уж точно не подбой. Лист алюминия в 3 миллиметра осколки не образует и даже чуть поглощает, в то время как попадание лома в корзину того же лепика схоже с подрывом каморника по количеству формируемых осколков.
Маус тоже создавался быть неуязвимым
Только вот маус не имел протекции от разработчика.
А если верить Тарасенко, то на дне боевого модуля имеется “вращающееся контактное устройство”
Немец не может быть неуязвимым перед мощью Красной Армии!
хм…интереснейший правый нижний угол
ООО “реальна говорю так и было”
А как ты сейчас стату с бра 10.7 отделить от статы с бра 11.3 собрался? У игроков статистика не обнуляется в карточке после смены бров.
Если они не имбы, то что тогда вообще имбой назвать можно?
А пытались?
А надо ли это ИРЛ?
ЯК-15П очевидно
Точно.