Бмпт/бмпт-72

Стрелял в борт движущейся цели. Так как бы он на полном ходу был.

Да, потому что бортовой реликт не должен попадаться ниже 11.3.

1 лайк

Ну значит в следующий раз будь лучше и попадай в каток

Это только потому что ты куда надо не попал?
Ужас-ужас

Да и вообще, Букер надо на 11.0 минимум ставить, ВТ-5 на него смотрит и кровавыми слезами заливается.

Услышал

Потому что это токсичная техника. Тот чел на наземке имеет 0,5-1 КД, а на не имбе магическим образом >2.

Он на своем БР, по статшарку у него КД 0,9. Тут ВТ-5 понижать нужно.

Я смотрю, страсти по БМПТ не утихают. У криворучек до сих пор не отросло умения их убивать… =)

3 лайка

Угу)

Вот бы на 12.0+ их отправили. Я на агске по приколюсь над ними )

И что изменится на 12.0? Борта у абрамсов толще станут или ломы лучше будут в пустой модуль залетать? Или всякие хастлы с агс станут резко танковать?
Ты как ловил лицом х-38, так и продолжишь их ловить. Терпинатор как был машиной для накопления на носителя х-38, так им и останется: двойной реликт в бортах никуда не денется, твои снаряды лучше не станут, в модуле у БМПТ критических узлов не прибавится. Кидайте его хоть на 13.0, я и так его в сетап к Су-34 беру =)

Не знаю по чему но агска его пробивает на ура. Чуть выше верхней брони в переди. Если не считать этого то она его просто ваншотит чуть ли не в силуэт.)

Внезапно, в эту полочку над влд даже дм23 от лео А4 прекрасно залетает. Даже выдумывать ничего не нужно. А ещё туда же и в модуль прекрасно заходят фугасы от САУ и птуры, включая спайки и тов-2. С ваншотом. Что даст поднятие бр решительно не понимаю. Кто хотел научиться противостоять терминатору - тот научился. Кто не смог - тому уже ничего не поможет, кроме кнопки “победить всех” (но это уже совсем овощебаза будет). Я их бил машинами с 9.3, когда оно каталось на 10.3 - и основной проблемой было только то, что их тупо много в рандоме: одного сожгёшь, следом ещё два выкатываются… Сейчас их вроде поменьше стало.

Так может в этом то и смысл? Если на 12.0 ничего не поменяется, тогда почему на 11.3 стоит, где еще и по кд играет против машин, которые хуже тех, что на 12.0

1 лайк

Чтоб техника с пробитием <400 не видела бортовой реликт, а так же неконкурентроспоботные автопушечные машины не видели в принципе терминатора. Те же шведские бофорсоплюйки почти ничего не могут ему сделать.

Разведка у них есть? Есть. Пусть её и кидают из кустов.

Это ты про свой Букер не с топовым снарядом?)

Из каких кустов? Темниматор быстрее этих шведских коробочек.

Абрамса и прочей техники не существует?

Любых.

Абрамс/2А4 тоже её быстрее. Дальше то что?

Представь, существует)
И играю я на нём в том числе, ага)
Единственный вариант, когда БМПТ вызывает проблемы - когда ей удаётся найти позицию “от башки”. В движении же оно подыхает быстро и скоропостижно.

Абрамсу в погон напихать можно, а лео свол выбить. А вот терминатору ты в лоб нхя не сделаешь.

Верю. Только че ж у меня на букере 28% винрейта, если с терминатором у абраш нет проблем?

Тебе уже сказали что делать

Верь)

Может потому что он у тебя не в топе даже? Или проблемы с навыком? Фаза луны не та?
Команды одарённых?
В душе не представляю, какие у тебя проблемы.

Как букер выведеный в топ мне винрейт к 50% подтянет?)

Стат говорит что у меня нет проблем с навыком

image

Может проблема в этом зеленом огоньке?

image

Поднятие БР уберёт терпинатора от популярных 10.7 машин, которые 1 в 1 для него являются кормом. И это будет абсолютно правильное решение. А научиться убивать носорога карандашом можно конечно, но лучше отправить носорога куда-нибудь подальше. К ружьям, например. Чтобы имбоводы ёрничать перестали

Вот таких умельцев надо принудительно заставлять играть на топ-тире исключительно 9.3 машинами. Без авиации. В течение полугода минимум. Пусть прочувствуют на своей шкуре, каково это обычному игроку было против орды терпинаторов на первом Леопарде или М60 ПОБЕЖДАТЬ

Подтянешь навык)

А чего тогда ноешь и стреляешь в Реликт вместо катка?)

На этот зелёный огонёк ноют только владельцы самих машин, но не окружающие

Opera Снимок_2026-03-16_091246_statshark.net

или может проблема в том, что нация “неправильная”?)))

Каждый второй лом М900 растворяется в бортовом реликте