Бмпт/бмпт-72

У меня не растворяется. ЧЯДНТ???)))

Тут уже был этот скрин

В свое время 6.7 амеров имел под 60%. В технике ничего не поменялось, а винрейт почему-то сам упал до 49%

Речь так-то за 7.7-8.0 шла, ну да ладно.

Так я и есть тот самый обычный игорёк-подпивасик с не самым выдающимся кд =) если кто-то смог меньше меня – ну тут мои полномочия всё, я лапки в руки превращать не умею)

их у тебя и не было, тебе даже твой аккаунт в игре не принадлежит по Пользовательскому соглашению 🤣

А твои личные субъективные оценочки что техники, что умения игры других игроков разработчика не волнуют. Разработчик не читает стендап-номера имбоводов, разработчик смотрит на сухую статистику и поднимает БР имбам. Оперативно поднимает. Люблю разработчика🙂

Так ты ж сам начал про "обычному игроку… ".
Я вот тот самый обычный игрок. И я играл против этих самых орд терминаторов.
Что тогда, что спустя время, что буквально вчера, мною неоднократно было озвучено, что токсичность БМПТ в их количестве.
Уникальная машина, не клон, вызвала естественный интерес у очень большой массы людей. Поэтому их в рандоме до сих достаточно много.
Но, кстати, после месяца отдыха от тундрочки, мне вчера попались бои практически без терминаторов (считаю, что 2-3 штуки на сессию это уже ни о чём). Люди постепенно наедаются и идут катать что-то другое.

Хотя, видя новую волну страстей по БМПТ тут, у меня возникло желание стряхнуть пыль с советского 11.3 =)

Спустя 3 месяца после ввода

Что поделать, уж очень много людей его бросились качать…

Я не болею изучением чужих циферок. Поэтому просто напоминаю, что средний игрок в игре про танк в Тандыре имеет соотношение уничтоженных танков к потерянным меньше 1. Такова реальность. Позтому машинки, волшебным образом дающие этому среднему игроку возможность ничего не меняя в своей игре уничтожать вдвое больше танков за одну жизнь, приводились и будут приводиться к балансу через повышение БР в том числе. Так что 12.0 терпинатора ждёт с нетерпением в следующих правках. Может быть, конечно, разработчик пожалеет самую слабую игровую нацию без заднего хода и УВН и отправит терпинатора сначала на 11.7. Но и на 11.7 эти накрученные имбы долго не задержатся

Да-да-да, массовое катание на терпинаторе произошло потому что это уникальный неклон, а не потому, что народ имбу распробовал! Верю!

5 лайков

Ну началось… Опять эта игра “верю – не верю”…
Сам бы ты что выбрал: качать новую уникальную тачанку или очередной А7 за, прости господи, каких-нибудь итальянцев?)

• Попали в ленту БМПТ - лента начала гореть - количество снарядов прежнее

• ???

Токсичность БМПТ в ее ТТХ.
У тебя нет возможность даже гарантированно повредить ее , не то что уничтожить.
Зато БМПТ тебя гарантировано поражает в лоб с ходу.

В лоб её поражают только ПТУРы, которые нельзя кидать с ходу.
При этом сама БМПТ оснащена и детектором лазерного облучения и дымами

1 лайк

Действительно, что же выбрать, качать просто сильный топ в непопулярной нации, чтобы потно воевать против других сильных топов, или качать имбу на льготном БР в нации Большой Четвёрки, чтобы баклажкой по клавиатуре пинать смешариков в силуэт? Какой сложный мучительный выбор, бгггг

4 лайка

Продолжаем хроники Терпинаторов. Слабый Терпинатор на 12.7 (куда его берут абсолютно все и где он себя чувствует комфортно) под прямым углом затанковал бортом три DM53 без ощутимого ущерба для себя. Нет, что-то там краснело и даже пару обезьян выбило, но на его боеспособности это никак не сказалось. Как там говорил Аяз Шабутдинов, парни, вы издеваетесь?

2 лайка

image

1 лайк

Так о том и речь: после десятого леопарда или очередного носителя бушмастера хочется уже чего-то нового, интересного. Вот все и кинулись катать это новое и интересное) люди наиграются и пищевая цепочка придёт постепенно в норму (уже приходит).
Ну накинут ещё одну ступеньку БРа, принципиально это уже ничего не изменит, пока основная масса игорьков не наиграется – сильно меньше их не станет.
К тому же, это ведь удобный инструмент для набития ОВ на самолёт, можно даже особо не стрелять по противнику – просто стоять и терпеть, а это тоже + к популярности, на минуточку. Ну, опять же, я по себе сужу. Лично мне сам по себе этот БМПТ уже и не особо интересен, а вот возможность вылететь на сушке с фулл-подвесами весьма заманчивая перспектива =)

Ущипните меня… Донатос пишет здравые вещи?

1 лайк

От создателей “Панцирь не имба, просто опытные игроки пошли качать новинку”?

1 лайк

Не то чтобы прям опытные, а похоже что вообще все 😁

Чета мне подсказывает, что если бы новое и интересное не имбовало безбожно, на нем бы не катались три месяца подряд фул тимы.

1 лайк