Надо сначала посмотреть улиткину версию ФМ дрона
У АК-630… 306…

Против самолетов вопросов нет. Там цель большая, засечь легко, особо не маневрирует, стрелять тоже есть куда.
Другое дело - маленький дрон. Посмотрим, как это будет работать.
Ну в целом тоже покатит.
Не покатит… Там отдельная ОЭПС в надстройке…
Так он до точки пикирования должен долететь на максимальных оборотах. На каком расстоянии можно дрон услышать и какова дистанция пикирования?
К тому же простое пикирование вряд ли эффективно. Обычно идет выцеливание уязвимых месте. Сделать это пикированием очень проблематично.
Так или иначае у вас сопровождение по ИК каналу. Те же разведывательные дроны отлично сопровождаются.
Ну как машина тому, кто прокачал?
С основным орудием если, то да. А так - урод, как и линейный БМПТ в игре.
Хотя я видел его на роликах с нормальными кожухами для ПТУР и ДЗ с мешочками.
Он имел в виду чуть другое. Когда обороты условно говоря в 50% дают и скорость, и работают как крылья для планирования. Но если отключить двигатели, то лопасти не раскрутятся как на вертолете, и шаг винта не поменяешь )). Все остальные принципы те же.
Ps. и 140 км хз че за дроны такие. Я летал на 7 дюймовом и 5.
Там вроде около 120, крейсерская чтоб подольше и подальше где-то 70-80.
Но в землю в отвесном пике конечно не летал. С гранатой РПГ наверное и 140 попрет, смотря с какой высоты заметит. В горизонте точно эту скорость не взять, либо лететь придется “спиной” прямо, а смотреть камерой тупо в низ под 90*
Это т72б с хорошим 30-ками и без основной уязвимости в виде казны и аз, что может пойти не так?
Ну и стрельба дуплетом почти наверняка будет
Наиболее популярная рама вроде 14 дюймовки.
Для этого камера там градусов под 25-30 обычно и стоит.
И из-за большого разнесения всё равно целиться будете одним орудием.
На гепарде ноль проблем с зажимом двумя стволами + есть возможность чуть удобнее стрелять на выходе из-за угла
За такие не знаю. Я на гражданских версиях петли крутил, пока это не считалось оружием. Там 7-ка чтоб долго полетать, поснимать и чутка подебоширить. 5-ка это просто спортивный болид. Кратно выше динамика и перегрузки. Резкость управления.
От задач зависит. Как летать, куда и для чего. Но примерно да.
У птуров на прем.БМПТ фиговая скорость стабилизации.
Во многих моментах ракеты будут стрелять в землю…
Я правильно понимаю, что терминатора теперь через внешнее бк вообще не подорвать?
Не переживай) Его скоро на 12.0 отправят
БК в башне ?
Премиумный БМПТ-72 просто прекрасен. Я в жизни не играл на столь имбовом танке)).
50 боев, 142 танка уничтожено. Год в игру не играл, ни таймингов ни карт не помню особо.
Ехал до первой плюхи, а там как получится.

Нерфанут стопудова. Как например тяги рулей Су-25.
Найдут уязвимость лишающую боеспособности, и дадут шанс крита 99%.
Или сделают чтоб при попадании в ПТУР улетала башня.