Бмпт/бмпт-72

вроде как в верхней детали ну и баки спереди

Всм, тест уже начался?

но все еще без ее ускорения…

Он в целом в то же окошко механца может не умереть, т.к. его тупо тот же лом Меркавы на почти 600мм пробития не берёт

Согласен,реально судный день пришел в тундру.Ждем поднятия бр,хотя может ломы еще выдадут,хе-хе)))

Спойлер

Два раз встретил БМПТ-72 в бою, я был на крестьянине. Сначала в орудийный модуль выстрелил, ничего не повредил. Потом решил в НЛД стрелять и спокойно всё убивается, с ваншотом
А если какие-то западные игроки не могут стабильно в НЛД БМПТ попадать(В том числе стреляя сверху вниз), то как они тогда с каким-нибудь Т-80УД воюют?

Можешь передать разрабам что счетчик ядерок сломался?

Но кстати та тема на форуме очень смешная. Это в сравнении с Абрамсом как я понимаю. Или лавкой, сложно сказать

Через реопртную. Без фактических скриншотов и логов мои слова никакой пользы не несут.

как это заскринить правильно?

Прикрепите логи, там разберутся.

Тут скорее про то, что совету ещё можно в казну ушатать. В погон… У терминатора такого нет. И если прем ещё бахает от баков или БК, то веточный живёт как негодяй. На моих глазах человек вчера стату чтоль 77/7 сделал)

Пардон, уже 110/12.

В погон? Совету? Как?
А в маску стрелять себе дороже, это как в декольте или там прицел наводчика, урон не всегда проходит

В декольте скорее.

Да очень просто… Не со всеми танками,но всё ещё.

Можно вообще не стрелять, и получить выстрел в казну уже себе. В целом у терминатора живучесть кратно выше. У веточного точно.

Пройдёт неделька другая, игроки откроют рентген и будут лупить по БК.

Декольте и у терминатора есть, потому и не писал про него.

В рамках того, что советы редко от башни играют, а в принципе просто рашат, удобнее всё же всегда НЛД выцеливать, если оно открыто, а таковым оно часто является. Шанс подрыва крайне высок, причём это касается всех советских ОБТ, от Т-64А до Т-90М