Бмпт/бмпт-72

Ну тут опять же от врага.

Всё ещё не отменяет слова про живучесть. И ещё сверху проблема, что условный абрамс в лоб откисает от терминатора, двач же уже более спокойно его танкует. Тут тоже есть факторы.

Но вообще, хочу посмотреть на статшарке стату.

Спойлер

А ещё я удивлен, что у него есть арта, но нет разведки

Мне все ещё кажется что лучший терминатор это Фларак 341)

2 лайка

@Батончик расскажи эту ситуацию.

https://youtu.be/8UcSqY6yprU?si=KGUp72w12QWBx4VR

Приятного просмотра)

1 лайк

Помню я после апа зашёл в бой на Т29, задолбался этих Коэлианов отстреливать, всё ехали и ехали

Игроки банально не знаю куда даже стрелять по ней…

Ну чую ситуация с Пумой ей обеспечена.

вчера меня на бмпт72 шотнул одним выстрелом 341 после чего почти убил тимейта на БМПТ.
Но БМПТ засейвили 2 срочника, из-за чего 341 так и не смог его за минуту добить и самый лучший танк 10ю3 в лице турмса все таки утихомирил этого 341

Ясно, я на ней даже поиграть до повышения бра не успею)

Деривация же была, не?

341

Нет, 341 убила деривация, а не турмс

а
плохо…

Вот улитка сделала годную механику с 2-мя пушками,одну выбили,на вторую перешел.

Спойлер

Вой джонов слышен от Вашингтона до самого Сиднея ))))

На некоторых ЗСУ с двумя орудиями это работает уже несколько лет.

1 лайк

Когда она заливает прицел из 30мм пушки скорее всего выцеливать сложно.

Забавно как на фоне всего этого ЧСВ выкатывает обзор, говоря что это середнячок и ни разу не имба)))

Половина на видео выше даже первыми выстрелами стреляли куда попало, но не в уязвимые места.

Пока можно точно сказать, что игроки не знают, что в бортах Реликт и в башне БК без бронирования.

Ну так он прав.

В нем нет ничего имбового, проблема только в том что противники не понимают как его уничтожать

1 лайк

Факт

“исправлена ошибка, из-за которой уничтожение ПТУР и/или боекомплекта автоматических гранатомётов приводило к потере машины”

1 лайк