Есть Бредли с Тоу и Бушмастером
То есть просто бредли?
Есть еще десерт варриор
Я вам тут покушать принес )
Поднапрягся и все-таки открыл эту…кхм…имбу. Думаю, надо попробовать пивной геймплей.
Обещали же феноменальную живучесть и убойную силу.
По силе - поливаю колесник из 30ки и засаживаю ПТУР. Колесник поворачивает пушку и ваншотит. Не один раз такое. ПТУРы и по другой технике также часто почти без урона залетали. Убойной мощи 30ки тоже как-то не ощутил.
По живучести - почти всегда ваншоты. Несколько раз абрамсы пробивали в ВЛД (с уничтожением, естественно). Также ПТУРы туда залетали. Несколько раз было, что ПТУР попадал в необитаемую башню и под 90 градусов рикошетил вместе с осколками внутрь. С уничтожением, естественно.
Я не знаю, что это – баги, рассинхроны или мне улитка мстит за то, что я уже много лет не доначу. Все равно. Возможно, при более аккуратной игре можно что-то показать, но пусть это делают те, кому геймплей в рандоме нравится. Мне еще чуть-чуть осталось до прокачки интересующих модулей, и я перестану своей статистикой портить дальнейшее продвижение нерфа этой грозной имбы :)
Фраги пойдут, когда из стока выберешься
Сейчас у тебя повышенный шанс подрыва внешней ленты, потому что половина бк — фугасы, а потом будут чисто подкали и шанс снизится. Ахеды брать не советую, от них мало толку, разве что чуть ускоряют распил зениток.
Верим.
…
Не, я на нем не буду играть. Мне нужно модули выкачать, а дальше я буду с ним миссии пилить.
О, кстати, да, забыл про это.
Да я сам не верю…
подкали открываются почти сразу, тогда игра на бмпт сразу преображается.
вроде ни один другой модуль так сильно не меняет геймплей на бмпт, может разве что теплак+тда.
Я в Бодром Танковом Рубилове с маркерами без экспертов против кучи бронированных советов и то больше 1 врага за выезд валил, пока до БПС докачался. Даже я! Зачем себя мучить в слепом режиме без подвижности в стоке, решительно не понимаю
Хорошо, спасибо, попробую. Думаю, мне как раз еще боев 40-50 осталось до прекращения игры на нем.
Может пригодиться.
Не люблю аркаду )
Себя, своё время и свои нервы походу тоже. Бывает
За 50 боёв он в аркаде в пику выводится с ПА)
Вартандер - боль, да.
С ПА, думаю, было бы меньше упомянутых чудес, и, наверное, в пику его вывести в РБ можно и за меньшее число боев )
у тебя двузначное число боёв за последнюю неделю, но ты жалеешь потратить на тундру эквивалент чашки кофе в месяц?
Каждый бой длится минуты две-три (иногда меньше. Я одним респом играю), так что в абсолютном времени это буквально пара часов.
Тут вопрос принципа. Для меня в рандоме геймплея нет. Я себе геймлей создаю сам с помощью миссий. И я за это еще платить должен?
Если под “своим временем” ты подразумеваешь время, когда баланс был по историческим странам, то тогда США давила своей авиацией с дамажущими хварами. Авиация Японии и Германии мало что могло противопоставить в ТРБ.
Вместе с Имбонатором вышел Букер. Тоже достаточно уникальная машина. Но играли на ней сильно реже, чем на Имбонаторе. А при вводе Намера, считай тот же Имбонатор от Израиля, тоже сильной популярностью не пользовался. Ровно как и десятки других машин, что давали уникальный геймплей, но были в балансе и не позволяли среднему игроку играть в 2-3 раза лучше обычного.
Разработчик дал тебе все инструменты, чтобы создавать пользовательские миссии на любой вкус. А тебе жалко 200 рублей в месяц! Если бы режим угнетения реально существовал, я
на месте разработчика врубил бы тебе этот режим в двойном размере. Потому что такая неблагодарность должна быть наказана 😏
зачем тебе вообще нужен рандом в таком случае? ты же можешь выдать себе вообще любую технику в любой комплектации
Ах, если бы…
Уже реализовано )
Это только в одиночных миссиях работает. Я же делаю миссии через полигон, поэтому там нужно иметь прокачанную технику.