так ты ж только в соло эти миссии проходишь, разве нет? при загрузке на лайв другие игроки тоже смогут проходить твои миссии в соло, не имея заданной техники
Да, все верно. Однако миссия сделана через полигон, т.е. потенциально там могут и другие игроки вместе со мной играть. Например, для некоторых миссий я делаю так, что можно с товарищем вместе играть. Обычно через полигон делают ПВП миссии.
Такое работает только в пользовательских миссиях. Но я не знаю, как так делать.
В миссиях через полигон можно брать только ту технику, которая есть в ангаре.
как будто в сложившейся ситуации проще разобраться, как выдать себе любую технику в любой комплектации, чем ручками что-то исследовать и выкачивать в топ
У пользовательских миссий есть существенные ограничения, которых нет в миссиях через полигон. Поэтому я и делаю миссии через полигон. А так - да, я бы не парился с прокачкой, и играл бы в пользовательские миссии, где можно выдать топовую конфигурацию техники.
что такого ты не можешь сделать в пользовательской миссии, что ты можешь сделать только в полигоне, кроме совместной игры?
В пользовательской миссии: экипаж 1го уровня, нельзя сменить технику, нельзя взять пользовательский набор вооружения для самолетов, нельзя настроить ДО/ЛТЦ.
окей, нельзя менять уровень экипажа, но можно ли изменить характеристики экипажа без уровня?
в моменте нельзя, а в самом редакторе можно + эту технику не надо покупать и прокачивать
также можно создать в редакторе.
Насколько я знаю, нет.
Так это и важно. Я в основном делаю миссии, где надо использовать разные классы и даже виды техники в одной миссии.
Как? Можешь показать пример? Как на Су-25СМ3 взять Р-73, С8, Х-38МТ и Х-38МЛ в пользовательской миссии?
ну сделай несколько вариантов миссии с разной техникой. по человекочасам это будет несопоставимо проще, чем руками качать технику.
это уже вопрос к ГромГромычу, а не ко мне. у него в миссиях техника летает с самыми разными подвесами, даже с чужими (у него недавно была каталина с си иглами)
ЛТ который медленнее и больше ОБТ конечно будет достаточно униКАЛьным
Мы с Донатосом и говорим, что массовый игрок не хочет уникальной техники, а хочет дизбалансные машины.
Не то (пробовал уже) + делать кучу файлов под разную технику и разный набор вооружения не очень удобно.
Технику качаю неспешно. На топах бои скоротечные, так что пока особо не напрягает.
Но достается почему то в большинстве своем только одной правильной нации
факт
Ничего удивительного. Основной донат с запада идет. Вот и техника хорошая у них в основном.
Сейчас, кстати, УРВВ с GPS завозят для них. Посмотрим, что будет.
Китай теперь тоже запад? Да и за две недели дева ни слова про имбовость гнсс для урвв так и не прозвучало. Разумеется, лучше иметь гнсс в ракете, но критично ли его отсутствие?
А я не поняла как его готовить (
Надо играть по сути как на обычных лт с автопушкой, только учитывать что подвижности нет
И ракетак (
из-за них ему бы дали 11.3+ ибо ирл там вроде фнф