Бмпт/бмпт-72

Ну еще лучше. А я скатал бой с этим багом. Потом в треню зашел, там все ок. Потом в бой и опять одна лента.

1 лайк

когда дадут ему ломы в ленту, тогда и кинут на 12,3

Что-то отнимаете? Значит что-то предлагайте взамен. 🤫

Ему и так хорошо видимо, 12.7 давайте пусть играет там

Разведка и 12.7

И что поменяется? Если противник стреляет в уязвимую зону ака нлд, то бмпт ваншотится даже танками 9.0. А если противник просто в влд лупит на отвали, то бмпт и на 12.7 будет жить и нагибать.

Лучше объясните мне, почему я пробиваю бмпт в борт, критую бк в черное, а ваншота не случается. И почему я часто вижу, как бмпт попадают в бк с последующим поджогом бк, но снаряды в ленте не исчезают.

1 лайк

Ну, например, сетапы 10.3-11.3 за другие нации начнут нормально играться (кто-то из них даже в топ будет попадать)

1 лайк

Я играя на 13.0 буду получать нормальное количество ов за кил, а бры ниже станут жить

Только 9.0 танки в лоб с автопушки пилятся, а еще нужно иметь нормальное пробитие ибо у веткового достаточно крепкое нлд и можно не пробить, а чтобы урон был то надо ломы с пробоем 500+

Игра так хочет, других объясниний нету, вот вчера было, выбил бк терминатору, он едет горит и стреляет

2 лайка

Предлагаю взамен вернуть ему полностью подрываемую ленту
Справедливый обмен

Да если бы. Вкатывал на бмпт на лео а1, стоящего за углом. Так я даже чихнуть не успел. Прилетел ваншот через каток и все. В целом в последнее время начал ощутимо чаще отлетать от первого же лома.

За угол сначала дым кидать надо, а потом выезжать с зажимом ЛКМ

А ловко ты придумал — сначала забрать у себя обзор, а потом дать противнику идеальную мишень

1 лайк

Так у меня ж бмпт. Я ж на бую вертел ломы обт. Что мне какой то лео а1?

1 лайк

Зачем тебе обзор, когда перед тобой Лео-1 в любом варианте? Ты его в силуэт ломаешь, тем более в упор. А он тебя наоборот поймать в слабое место не сможет, когда ты под дымами из-за угла выскочишь

Он позицию за углом занял и жало навёл аккурат в то место, где твой каток раньше твоей башни вылезет! Ты бы ещё задом выползал со скоростью 4 кмч и жаловался, что брони нету.

А если ты дымовуху кинешь, то у него прицел собьётся, и ты спокойно выкатишься и расстреляешь его

Я не жалуюсь, что брони нет. Не путай. Я говорю, что уязвимые зоны бмпт пробиваются даже танками с 9 бра.
Я же с таким же успехом мог привести в пример, как м1 абрамс дает ваншот в нлд своим нищим ломом. Тоже скажешь дымами закрываться?

Представь себе, уязвимые зоны топовых ОБТ пробиваются даже 1 рангом

1 лайк

Уязвимые зоны пробиваются даже танками с 5 бра. А вот возможности выцелить эти самые зоны, выстрелить первым и нанести при этом урон несовместимый с отметкой - они у танков 9 бра весьма ограничены, скажем так, если водитель терпинатора в курсе, где находятся танки противника

Накопительный счет Gaijin Bank, сломали их пока нет

1 лайк

Вообще, рекомендации что-то выцеливать терпинатору не учитывают тот факт, что ты же буквально нихрена не видишь в этот момент, потому что тебя поливают автопушкой и птурами. И если какую-нибудь бмп-2м можно шотнуть вслепую в силуэт, то тут попадешь только если удача на максимум прокачана.

2 лайка

улитки съели