Бмпт/бмпт-72

я тут не причем
улитки сломали

Это ты виноват

я хотел 1 лента выгрузить чтобы живучесть была лучше

Вот улитки и сделали так!

1 лайк

Ну в таком случае пусть дают возможность разгрузить БК от АГСов, а то толку от них нет, а у меня уже несколько раз было такое, что меня уничтожали от того, что рванули ВОГи на БМПТ

1 лайк

Хотя ВОГи находятся за пределами корпуса БМПТ

через воги уничтожить бмпт невозможно, то есть тебе кроме них ещё что-то ломали

чаще просто выгорает

Бортовой экран и гусеницу, а хотя чел стрельнул то ли кумулем толи фугасом, уже точно не помню. На бмп-2м тоже раньше похожее случалось, только там мне в АГС стрельнул

Если залетело в БО, то это не считается смертью из-за вога. В то же время бережок от попадания в ленту агса может подорваться насовсем

это убрали в первую неделю добавления бмпт

бережок может подорваться от попадания куда угодно
я сегодня бедного в птур ваншотнгул(

просто пара человек, которые годами не играют в игру зачем-то спорят с игроками… загадка

1 лайк

Все, наконец-то исследовал на нем все нужные мне модули. Закончились мучения, теперь в свои миссии.

Делюсь тем, куда меня постоянно ваншотили.

1 лайк

где новые скины посмотреть на новую технику

ну что, разрабиба и разрабоба нашли способ сделать тачку с бк спрятанным в заду мира и с 5 членами экипажа убиваемой в рамках самого рыалистичного симулятора попаданий или не?)

2 лайка

У тебя зад мира из боевого модуля наружу торчит, знаешь?

видимо ни к чему, 75%+ все так же играют на советах(снг и евро 7-8ранги), новички покупают премы, онлайн зашкаливает. логика не применима к игровому балансу, если “и так все хорошо”