я тут не причем
улитки сломали
Это ты виноват
я хотел 1 лента выгрузить чтобы живучесть была лучше
Вот улитки и сделали так!
Ну в таком случае пусть дают возможность разгрузить БК от АГСов, а то толку от них нет, а у меня уже несколько раз было такое, что меня уничтожали от того, что рванули ВОГи на БМПТ
Хотя ВОГи находятся за пределами корпуса БМПТ
через воги уничтожить бмпт невозможно, то есть тебе кроме них ещё что-то ломали
чаще просто выгорает
Бортовой экран и гусеницу, а хотя чел стрельнул то ли кумулем толи фугасом, уже точно не помню. На бмп-2м тоже раньше похожее случалось, только там мне в АГС стрельнул
Если залетело в БО, то это не считается смертью из-за вога. В то же время бережок от попадания в ленту агса может подорваться насовсем
это убрали в первую неделю добавления бмпт
бережок может подорваться от попадания куда угодно
я сегодня бедного в птур ваншотнгул(
просто пара человек, которые годами не играют в игру зачем-то спорят с игроками… загадка
Все, наконец-то исследовал на нем все нужные мне модули. Закончились мучения, теперь в свои миссии.
где новые скины посмотреть на новую технику
ну что, разрабиба и разрабоба нашли способ сделать тачку с бк спрятанным в заду мира и с 5 членами экипажа убиваемой в рамках самого рыалистичного симулятора попаданий или не?)
У тебя зад мира из боевого модуля наружу торчит, знаешь?
видимо ни к чему, 75%+ все так же играют на советах(снг и евро 7-8ранги), новички покупают премы, онлайн зашкаливает. логика не применима к игровому балансу, если “и так все хорошо”