Статистика говорит о том что это имба, а исба она в том числе из-за умопомрачительной живучести, которая в том числе из-за того что ленты не подрываюся, хотя должны.
лента должна просто сгорать, а сам бк у них лежит в самом низу по середине корпуса, можно просто через нлд стрелять как обычно советам и они лягут с 1 выстрела
Ну т.е. вначале я взорвал БМПТ-72 от БПС-ов, потом меня взорвали от БПС-ов, но взрываться оно не может с ваших слов
на этом разговор про “не взрывание” лент у БМПТ я заканчиваю, у меня есть еще десяток реплеев, где такое было, но записывать еще из них моменты ради очевидного я не хочу
Привели один пример и говорите о том что это система? Статистика в целом говорит об обратном, живучесть машины перапана в том числе и за счет рандомных лент которые взрываются после дождика в четверг. Спасибо что заканчиваете разговор, не привык выслушать бред изображая вежливое недоумение без возможности указать собеседнику что ему делать и куда идти.
П. С. Ленты взрываются настолько часто, что реплей от 18 декабря.
Еще полгода и его обязательно научаться пробивать и убивать. То что у одного гражданина там стата в практически в три раза выше чем на другой технике этого ранга просто роковое стечение обстоятельств.