При этом всем , если лента выгорает, то она не пропадает как у той же пумы )) честный танк , наверное ,разрабы ошиблись просто

У према кстати при выгорании птуров их моделька остается ) ну вот разраб прям тестирует пакеты за 5к )
Я вас умоляю, вспомните модельку гидросамолета на советском флотском преме за 5к) Не в первый раз и не в последний)
Не походу я нашел какой прикол, как считал баточник с подрывом бк, но пушек на обт лента у меня ни разу не взрывалась, но когда я на яаксе у которого 30мм пукалка попадала в ленту, то взрыв сразу срабатывал и причем каждый раз когда по ней попадал, такое чувство будто подрыв бк происходит только с мелких калибров
Про -10 тоже слышал, но якобы на поздних модификациях, официальных подтверждений нет, хотя чисто технически ничего не мешает пушкам опускаться ниже -5. По стрельбе из обоих пушек, по крайней мере ранняя СУО машины не позволяла это делать, на современных образцах не скажу.
И да, у нас в игре не современные БМПТ, хотя бы потому что поздние модификации должны комплектоваться Атакой на 900мм пробития.
Модификации:
Ракета 9М120 — управляемая противотанковая ракета «Атака» с тандемной кумулятивной боевой частью. Дальность 6000 м. Бронепробиваемость БЧ — 800-850 миллиметров гомогенной брони с динамической защитой (по нормали к поверхности).
Ракета 9М120Ф — вариант ракеты оснащённый боевой частью комбинированного: фугасного и объемно-детонирующего действия. Предназначена для поражения укреплённых огневых точек, оборонительных сооружений, легкобронированной и небронированной техники, укрытой живой силы.
Ракета 9М220О (9А2200) — модификация ракеты со стержневой БЧ для поражения летательных аппаратов. Дальность 7000 м.
Ракета 9М120М — ПТУР с тандемной БЧ, бронепробиваемость 950 мм за динамической защитой, дальность 8000 м.
Ракета 9М120Ф-1 — модификация ракеты с осколочно-фугасной боевой частью.
Ракета 9М120Д — ПТУР «Атака-Д» с дальностью полета до 10000 м.
ТТХ:
Боевая часть
— тип для 9М120 (9М120М): тандемная кумулятивная
— тип для 9М120Ф: фугасно-кумулятивная
— тип для 9М220О: осколочная
— вес, кг: 7
Длина ракеты 9М120 в полете, мм: 2100
Длина ракеты 9М120 в ТПК, мм: 1830
Макс. диаметр корпуса, мм: 130
Размах крыла, мм: 300
Вес, кг
— стартовый: 49,5
— в ТПК: 79
Скорость полета,м/c
— максимальная: 500
— средняя: 350-400
Бронепробиваемость, мм
— ракета 9М120: более 800 за динамической защитой
— ракета 9М120М: 950 за динамической защитой
Дальность стрельбы, м
— ракеты 9М120: 400-6000
— ракеты 9М220: 400-6000
— ракеты 9М220О: 400-7000
— ракеты 9М120М: 800-8000
Высота применения, м: 0-4000.
И кто же и по какой причине удалил скрины с информацией по Атакам? Где и что я нарушил???
@Ralin примите информацию выше как пруф для правок.
P.S. БМПТ должен получить ОБПС, правку бронепробития ПТРК и уехать на одну ступень БРа выше, где ему самое место.
Создай репорт,гляди примут,если пруфов достаточно
БМПТ сейчас машина для набивания ядерок)
Выдадут ломы и +2 ступени получит
Не вижу проблем для него играть с топами с учётом правок
ыыы бомбы не уничтожают танки
поэтому обвиним в этом терминатор, а не сломаный фугасный урон, ыыы это же так класна, давайте обвиним еще терминатор в том что через миллиарды лет Солнце поглотит Землю
а давайте просто терминатор отправим на заслуженный 11.3 и на 7 ранге советов не будет по 400 человек в очереди
С учётом правок Атак, увеличения бронепробития и выдачи ОБПС прокачиваемых вполне разумно.
P.S. я тут кое что раскопал, от чего может сгореть у некоторых противников КА-50/52 и грачей)))
Автосопровождение до четырех ПТУР Вихрь/Атака в указанном диапазоне работы аппаратуры.
сразу после ленты ломов и возможности стрелять из 2 пушек, вместе с увн -10
Щас в солянке 10.3 набили 3 ядерки,2 сбили(вражеских),3 ядерка нашей команды-донесли,вот это экшОн)))
Да оно в принципе и не нужно, с учётом ОБПС хватит и одного орудия, ну а УВН - мало смысла так как з/х не быстрый, ну и в принципе нет информации по -10 в источниках.
В репортную
а вот с этим заслуженный 12.0
До 4 в пол минуты
7,5 секунд на ракету
учитывая скорость 600м/с на вихря - 4500км дальности до цели, что похоже на правду
Специфика работы ЛККУ просто не даст вести ракеты по разным целям. SACLOS ракеты так еще могут, но тут не тот случай.
как только эту возможность смогут доказать
Тут надо смотреть как это реализовано, если аппаратура позволяет перебрасывать подсветку для коррекции по целям - возможно все. Иных путей я не вижу для реализации. Иными словами пуск в указанном направлении и корректировка в полете для каждого ПТУР.