а вообще
еще один документ на нерф всех вихревозов, чтобы если в канале было больше 2 вихрей ракеты начинали терять наведение вне зависимости от интервала пуска, спасибо
Чего мелочиться, 14.3 сразу, пусть один катается
Написано - обстрелять до 4 целей за пол минуты. Вихрь ракета быстрая. Как я уже написал - на дистанции 4 км это вполне реальная задача.
Если бы могло обстреливать 4 цели одновременно - было бы написано “до 4 целей одновременно”
Очевидно, что только для КА-50, Аллигатор и поздний Грач явно имеют модернизированную аппаратуру. И что то я не помню, где в игре реализовано автосопровождение целей после захвата у Камовых или Грачей. Сами игроки ручками ведут.
Хочешь сказать доведение одной и переключение на вторую? Не указано что именно так.
У всех них есть АСЦ…
да мне без разницы, но на танках с ломами на 360 пробоя я ЭТО встречать не хочу ни при каких обстоятельствах.
Это максимально логично и не указано обратное
А, тогда моя ошибка.
Потому что в силуэт не шатается?
У какой нации на 10.3 самые пробивные ломы и самая крепкая броня, напомни?
Чьи танки все в силуэт шьют?
Возможно, конечно, и так, но я могу предположить что ответ можно найти почитав про аппаратуру Атак/Вихрей, что то мне подсказывает что при потере лока ракета не уходит с траектории именно благодаря системам удержания траектории к цели.
Скажите, а скорость УВН для ПТУР настраивалась по документам / видео?
Или просто так, на глаз.
А кого на 10.3 из советов шатают в силуэт, кроме трупса, который кстати может танкануть фиг знает как?)
А, ну можно мне тогда убрать КТ от Т-34, а то я их в лицо не пробиваю
А можно еще убрать джамбо от т-34, а то тоже в лицо не пробиваю, приходится выцеливать
А еще можно зенитки-картонки из будущего убрать, а то в них насквозь снаряды проходят
Тут такое полотно нытья можно развести, что форум утонет.
Слабые советы с ломами на 460 пробоя нипрабивают 350мм щеки лепика 2а4, понимать надо
А давно КТ как Т-34 ездить стал?
А давно терминатор быстрее Леопарда 2К???
Ммм, люди уже давно говорят про декомпрессию начиная с 6.7. Правда разрабу плевать на средние ранги.
Ну и как это относится конкретно к теме терминатора, который живёт!! Там проблема не в броне, а в том, что он переживает кучу попаданий благодаря подбою и рандомно горящим лентам. Я конечно знал, что советы любят стрелки перекручивать вообще в другие темы, но… Ай ладно.
А давно кайлер живёт как терминатор?