Так манёвренность у тешек лучше чем у меркав. ЛОЛ.
Фигу. 12.7.
И получить попадание. Знаем. Играли. В отличии от вас.
Так манёвренность у тешек лучше чем у меркав. ЛОЛ.
Фигу. 12.7.
И получить попадание. Знаем. Играли. В отличии от вас.
Ага но ты готов мне затирать за маневренность Т-шек.
Не тебе и не мне это решать.
Это скорее всего косяк настройки, там должен быть хороший стаб
Конечно ведь:
а. я имею т-шки на аккаунте.
б. я всегда могу на них выйти в пробник, а вот тебе меркава 4 закрыта. Как и намеры. Ибо 3ка от 4ки отличается значимо.
И у обеих не самая лучшая результативность в сравнении с другой техникой видимо зажать W и получить тунцом по харе из за заднего хода не говорит о хорошей маневренности.
А может проблема в игроках которые уже отрицательно развились до такого уровня мастерства, что им терминатор, машина объективно рейтинга 12.7, на 10.3 “ну типа норм”?
Объективно каких стандартов ? Притом считаешь что сам развился но почему то потерял очки интеллекта как только сел на Т-шку хммм может у тебя нос в пуху ?
Как так получается что 0.7кв игрок садясь на терминатор начинает играть в полтора
а 1.6кв начинает играть в 4
и в табе даже в 11.0 боях на верхних строчках BMPT-72
и на 7 ранге ссср в очереди по 400 человек даже со включенной солянкой (вплоть до 16 СССР v 16 СССР)
Ты лучше кд бери. Там смерть за смерть - честнее счёт и цифра нагляднее.
Хочу терминатора в пехотные бои
У меня недавно в бою чел просто в наглую на Кристиана и какого-то красного влетает и спокойно расстреливает их, даже на ремонт не встал))
В другом бою трое наших, 2с38 80б и еще кто-то влетели на слабый танк (пж дайте ломы а то страдает) и полминуты его убивали.
Я сегодня в одного из них стрелял, две тычки в борт спокойно схавал.
Что не бой то они в топах, спокойно респ поджимают.
Впервые всерьез жду декомпрессию чтобы он улетел в прекрасное далеко, у меня многие фарм сетапы с 10.3 играются и к ним постоянно тянуть после патча стало. И каждый бой это чучело кошмарит команду, не важно с чьей стороны. Как ранее сказал, союзный чел просто выехал и разминировал пару танков, поехал дальше.
Ну раз уж можно навсегда быть в нотче то можно и не лезть в лоб к этой фигне.
И какая же ? Т-80УК на кд 1 ,а “Тшка” у которой КД в 2 это Аль-Халид у которого внезапно есть задний ход.
Зато поставит на 10.3. На один бр с пумой, 2м или новиньким британцем с де БИЛЛом. На шаг выше бредли, десертика. И на единицу ниже намеров с вжтф. А потом выключит подрыв бк на ленту идущую в бо и будет писать на багрепорты про оное “не ошибка лента внешняя”. Точно адекватный человек без предвзятостей!
Я одно не понимаю, как так можно относится к своему творчеству, к своей игре то? Хотя это вопрос риторический.
Ответ на вопрос почему танк стоимоситью в 70 доларов находится в таком выгодном бр.е довольно прост, Буланников и ко хотят подарков на новый год.
Внезапное озарение

Наконец-то хорошую технику добавили
советская версия бегли?
значится ставим терминатора на 11.0 с ОБПС? я не против
Без них
Окей, но сначала 2а7 на 1.0!