Бмпт/бмпт-72

Как-то быстро перешло из одного воя,в вой джонов,натоводов,лмао

2 лайка

ещё чего, а не слишком ли вы плохо играете, чтобы просить нерфа техники такого? признайся
хм800т тоже ты наныл на 8.7?

ещё один обиженный на советов
когда же вы научитесь играть чуть лучше мокрой губки…
бедняжки не могут пробить т90…

1 лайк

Я вот игрок двух сторон,и нато техника прокачана и красная машина тоже,но блин,что за настолько глупые сообщения от тебя?какой 1.0 леопарду?Какой 12.7 бмпт?Ну это реально смешно,такие маразматичные предложение я только видел на реддите,ты не оттуда случаем сбежал?

1 лайк

ну человек дурачка из себя строит думая, что это смешно
таких даже слушать не стоит
бмпт хорошая машина со своими минусами и плюсами
а сейчас рандом просто к ней не привык как, бывает со всеми танками сильнее камня
месяц другой и люди додумаются стрелять в нлд и декольте
или улитка бмпт на 10.7 поставит, что ничего не изменит
нормальное повышение бр только с выдачей ОБПС

4 лайка

Меня шотают уже,не так часто,но все же,многие уже в ленту стараются пробить,если нлд спрятано,хз там рандомно залетает в меня

1 лайк

Через каток ваншотят чаще всего

Захотелось мне провести небольшое исследование, занятно получается: у защитников БМПТ на 10.3 или даже его апа здесь почему-то этого самого БМПТ нет даже. Ни пакетика, ни прокачиваемого. Хотя исследовать предполагалось даже не это, а КД на БМПТ сравнительно с общим КД игрока

1 лайк

У меня есть,чекай

image
Точно?

Это не я

Бред какой-то, статшарк при прямом копировании ника значит не тот результат показывает. Хотя стоп, а на статшарке же и нет БМПТ пока. На тандерскилле есть интересно?

Я щас проверил,есть он у меня уже в стате.

Хз,у меня между словами два пробела,видимо копирование не учитывает это.

image
Я больше скажу, этого форум не учитывает

На бмпт
К/д 2.4
К/б 3.7
При средней 1.5ке,но не пива 👹

1 лайк

Понял

@Columbus_13 Это баг или фича? У человека 2 пробела между словами в нике, отображается лишь 1

Надо Леопард 2а7 на 10.3 поставить и подождать пока рандом к нему привыкнет.

Привыкнет же?

Ну конечно! Люди же первый раз видят корпус Тэшки в рандоме.

3 лайка

Ну на 10.7 и поставит просто так

А на следующем после этого сделает НОРМАЛЬНОЕ повышение бр, уже до 11.3 или 11.7, с выдачей ОБПС. Даже ракетки получше дать можно, не жалко.

Он и там играться нормально будет,Смешариков играющих на зрк и легкой технике в сэтапах много.