Бмпт/бмпт-72

Ну тип комон, красный танк и он всегда завышен, комон, а тут впервые выпустили “правильную” машину. И то “обделили” ломами и дуплетом, вон еще -10 увн придумать успели.

У него нет -10 увн

Ну сразу рубить на +0.7 - взвоют.
Это помаленьку надо делать, все же тут заносили на танк, слишком жирно сразу две ступни давать.
Там потихонечку под шумок улетит, через годик 11.3 минимум будет, с ломами вовсе в сетап к уе1 уедет.
Кстати хороший план, сначала байтим купить УД в сетап и 2с38, потом он уезжает к уе1 и наш защитник суверенного судного дня вынужден бежать аниме танк покупать. Туда еще бтр90 накинем и вообще красота будет.

Я знаю, но у блаженных там с дуплетом при -10 на ломах ратата на 9.7 делает, бтр82ат на 8.3 катается стреляя птурами и ломами на ходу, мста с теплаком и лд гоняет, БЗА с т90а в сетапе нагибает, черный орел стреляет и раздается в зимнем марафоне, миг25пд на низах 3000км/ч летает потому что может, а еще топовые танки -15 или какой-то там задний ход имеют.

Они верят.

Вообще вся история напоминает крахмальных, там тоже такие адепты были, мне всерьез люди доказывали что ис7 в реальности барабан имел и -12 увн потому что “пушка может”. Ну и там много всего веселого.
Челы в что угодно поверят и любой фейк проглотят, буквально пример - копиум с Об.640 который “сливали” какой-то строчкой еще весной на несуществующий с 2024г “операция лето”, потом он “ну разрабы решили комон” стал зимним, а сейчас ОЙ РАЗРАБЫ ПРЕДАЛИ.
И ведь всерьез эту строчку хавали. верили, шли что-то спрашивать, потом искать как он стреляет, сочинять что им не клон т80у дадут а бумажную салфетку, наверное на 11.7 бы встал еще, ага.

Это вот у них джоны и китайцы во всех грехах виноваты, но потом читаешь какую чушь они сами порят…

одно дело ставить танк с топовыми ттх, а другое бмпт с подкалями машин 8.7 и птурами 9.3
без увн, со обычным движком и без заднего хода
только броня от т90 досталась
остальные ттх равны машинам 10.3-11.0

ты у них это спроси почему они все т80,т72 могут убивать, а точно такой же бмпт резко стал имбой

если докажешь что ракетки лучше были, то дадут
а повышать машину на 1.3 просто так за твое нытье никто не будет

1 лайк

И броней с подбоем уровня 12.7.

Да-да😂 Машина уровня Бережка

Может потому что у рандома 300-400мм бронепробития?
Может потому что у него есть подбой?

Ну я понимаю что вам проще надеть шапочку с фольги и затирать форуму что игроки разучились стрелять по Тэшке
image

1 лайк

и?

даже хуже бережка по птурам и снарядам)

у рандома пробития нету даже на т72 и т80уд
в чем разница с бмпт
подбоя на нлд нет…
он есть только за броней, куда никто итак не стреляет
кроме корпуса все ттх бмпт слабее бмп2м
или это не считается и машинка имба только потому-что НЕВЕРОЯТНАЯ броня танкует

image

То давай уже Т-90М на 10.3 поставим.
Разницы то нет

ну раз ты предлагаешь лео2а7 на 10.3
я не против
твоя же логика

друг танкист

Спойлер

image

игрок в веточный БМПТ

Спойлер

image

image

Ну что поделать, если мир не состоит из киберкотлет и не все могут в доли секунды прицелится и точно в слабое место выстрелить. Броня вполне себе решает в условиях рандома.

1 лайк

я вас не пойму
вы видите имбу там где её нет
все ваши аргументы заканчиваются на “броне” которая ничем не отличается от всех тшек
глазки и мозг вам даны чтобы сравнить бмпт и бмп2м
прошу взглянуть и подумать больше, чем одной извилиной

какие доли секунды, в лоб тебя бмпт никак не пробьет
а с дистанции пока птур летит ты хоть 2 раза выцелишь нлд с ЛД
как же люди отвыкли от точной стрельбы, им подавай ваншоты в силуэт

У БМПТ броня от танка 12.7
Броня бортов от танка 12.7
Подбой от танка 12.7
Необитаемая башня с 2 автопушками и 4 ПТУРами(его невозможно разоружить)
И все это на 10.3

Ты вот сейчас серьезно??

То выходит Бережок не хуже БМПТ?
image

2 лайка

статистика говорит об обратном

Которая от 12.7 ОБТ Т-90М

БМПТ не обезоруживается, не выбивается и не шотается в лоб кроме линии из пикселей, имеет лучше УВН и запасную пушку

800мм пробоя птуры пускаемые на ходу чи не?

2 лайка

Ствол сломает за 0.1 - 2 секунды в зависимости от того как ей повезет. Причем когда начнет ломать о прицельной стрельбе можешь сразу забыть, ибо слепнешь от эффектов попадания.

Сравнивать статы можно бесконечно, ибо нет критерия какой стат важнее и у каждого свои предпочтения. Я и сам по примерным статам думал, что терминатор будет не очень, хотя мне казалось, что он будет сильно медленнее. Важнее в итоге то, как он показывает себя на практике в рандоме и он с 99.9% шансом имба по примерной стате практически всех людей, которые на нем играют, так что вопрос имба или нет тут даже не стоит. Вопрос лишь в том насколько поднимать надо.

2 лайка

Эх, опять я вкачаю машинку с автопушкой, когда ее уже занерфят до неиграйки

Привет пума)

1 лайк

Золотой сетап из Су-39 и Ка-50 давно ждет золотой танчик

1 лайк

Что то больно жирно на +1 БР сразу, тут разве что с ОБПСами только.

все это можно просто написать в корпус т90

но с автопушек можно легко попасть в ленту
а теперь к минусам
подкалиберы с 8.7 танка
птуры с 9.3 танка
слабые увн
слабый задний ход
отсутствие дрона

это все сравнивая с прямым аналогом бмп2м

где-то лучше, где-то хуже
вместо того чтобы пустыми обвинениями бросаться попробуй хоть немного подумать

и?
слабые места те же что у танков 9.3

что же ты делаешь когда встречаешь т90м? в силуэт его штаешь?

ПХАХА в каком месте

1200мм пробоя птуры пускаемые на ходу на том же бр

бмп2м тоже самое может сделать, теперь в имбу записываем?

в том что машина сильная согласны все, но называть ЭТО имбой -смех
поднимать его на 10.7 спокойно
11.0 и выше только с выдачей ОБПС и птуров лучше