В которое никто не стреляет
При это дает давление по всем крышам и колпакам, щекам и далее по списку
Как и факт, что мы вооружение 10.3 оцениваем по 12.7 ОБТ
В которое никто не стреляет
При это дает давление по всем крышам и колпакам, щекам и далее по списку
Как и факт, что мы вооружение 10.3 оцениваем по 12.7 ОБТ
Я не знаю, зачем вы делаете утверждение, которое не сможете доказать. Конечно туда часто стреляют топовыми ломами.
На 10.3 с пробитием тоже хватает проблем. 800мм даже там в силуэт не пробивают.
Учитывая дырявое ВЛД абрамса - все летит туда. НЛД и танкануть может.
Золотой - это как золотой дождь, разве что.
Ка-50 сейчас практически неиграбелен.
Мы точно про один вертолет говорим?
Про тот, который по КД улетает к топовым ЗРК на корм?
У которого нет теплака?
Которому не дали адекватный зум?
Он уже как года 2 минимум бесполезен в руках 95% игроков. Впрочем многие до сих пор по старой памяти считают, что он сильный.
с ОБПСами прямая дорога на 12.0
У меня почему-то такие подозрения, что живёт хорошо буквально по той же причине, по которой Т29 и ИС-6 после ввода хорошо жили. Одному то ли корпус перешили, то ли башню, а у ИС-6 внезапно двойной бронелист в маске оказался. И вспомнили-то об этом всём через полгода-год после ввода каждого из танков. БМПТ поднимут по БР 100%, а потом ей и живучесть могут порезать при необходимости
Тут ещё стоит обратить внимание на процент побед. У БМПТ он намного выше как правило. И нет, вовсе не потому, что игроки берут БМПТ последним респом в выигрышные матчи
А ты смешной.
80 пробоя на 11.3.
Хорош, хорош.
Тоже хейт только потому что техника в красной ветке?)
Знаменитые двойные нерфы от улиток, которые из имбы вмиг могут сделать неиграйку.
Это стандартный метод, к сожалению. Сначала поднимаем по БР, потом прихлопываем технику окончательно приведением к историчности
Иногда это бывает в рамках одного и того же Хотфикса)
Я почти уверен что в момент того, когда я выкачаю БМПТ - она будет мусором.
P.s. я бы мог ее выкачать хоть за пару дней (у меня там ещё три машины перед ней), но я просто отложил это.
Я поэтому особо и не стремлюсь кровь из носу БМПТ выкачать. Всё равно её покупать ещё, тратить сколько там, миллион на покупку? И на обучение экипажа, а её всё равно занерфят или ещё что сделают. Лучше на кейсы депну, а БМПТ по скидке на 9 мая куплю. Я вообще из всех новинок патча только Ajax выкачал и то лишь потому, что запасся почти выкачанными бритами с 9.0-9.3, которые выводил в топ за пару боёв и после этого ОИ за пики получал
Хотя кстати сейчас на Т-55АМ-1 качать Тор и БМПТ наверное неплохо. Весь 9.3+ НАТО от БМПТ терпит и в принципе его в воронку 10.3 СССР засасывает, а я значит больше на своём БР играть смогу
Ещё бы эти Атаки кто-то бы в глаза видел.
И для БМПТ они не подойдут.
Не может.
Это особенность всех ЛЛКУ и сделано оно для стабильностью наведения ракет в канале.
У меня на 2А7 статистика лучше, чем на бмпт, но почему-то Леопард никто не нерфит