Единая тема обсуждения вертолётов СССР

А Су-30МКВ куда тогда?

Сейчас будут гадости, я предупредил.
МК2В премом 8 ранга Франции, и МКА в ветку исследования.
IMG_20251211_095006

1 лайк

image

1 лайк

Все лучше,чем китайский аналог с-5к на двух точках подвеса

До тех пор, пока не определено, кто произвёл эту штуку
image
Вьетнам уже в ветке Китая

Топовые ЗРК уже давно 12.7
11.3 постоянно регает на 11.3-11.7

адатс мусорка
умных флараков в рандоме нет

Ка-50 в топе списка это 3-4 фрага если просто на +W климбить в карту
Сейчас еще куча стоковых роландов, ос и стрел на респе спаунится, которые просто бонус коды на фраг

А да?

Точно не избиватель беспомощных зениток, вертолетов и других танков одной рукой?

Когда на других вертолетах чтобы переиграть зенитку надо считать тайминги, развлекаться с ЛЦУ чтобы не распугивать танки с СПЛО а при виде вертолета/самолета драпать, ка-50 для убийства зенитки надо 3 раза нажать пробел а для убийства танка - увидеть его на карте

Да, это кусок кала на котором надо рвать задницу играя полуслепым без теплака и спо и еще без вменяемого зума пытаться выцелить у танка уязвимые зоны для ваншота, чтобы показать приличный результат. В то время как на 0.3 бр ниже у СССР сидят 2 прекрасных вертолета (ну ладно может только 1, к ми8 есть вопросы) на которых играть значительно проще и приятнее.

Ситуации, где климбишь в небо я рассматривать даже не буду. Они работают, лишь когда нет зениток, а когда нет зениток любой верт делает легкие фраги.

1 лайк

К обоим есть вопросы. Атаки там РК, любая пума, любой кликбейт с СОЭП на карте и ты ПОЛНОСТЬЮ бесполезен.

А учитывая дальность ракет в 6 км и недавние апы…
Спайк будешь?

Крыша и ВЛД. Многим ОБТ даже коррекция телавтомата не требуется.

2 лайка

для начала, тебе надо эту зенитку найти, когда от нее где-то в кустах торчит только антенна радара. В этом и есть основная проблема Ка-50, он слепой как старый дед с глаукомой.

99% на респауне

почему я против ирисов, клавсов и прочей нечисти на камове могу играть так?
(по вертолетным меркам я бездарь)

Спойлер

Мерки свои приведи к реальности, бОльшая часть игроков на Ка-50 не играет даже на 1 КД.

P.s. а стоит дать теплак, и сразу…

Спойлер

пусть учатся играть и перестают лететь на +W в карту
понапокупают за 25$ на скидках, а оно нинагибает

вертолет - сильнейший на 11.3

А в теплаке ли дело?
Или в том, что до Ка-52 надо сначала докачаться?

На других премах они умеют играть значит, а как на Камова сели - сразу разучились?)
Сильнейший в чем? Единственный плюс Камова сейчас - вихри, всё, остальное у него полный посос: теплака нет, СПО слепое, зум плохой, модулей натыкно → живучесть слабая.

Не умеют, что давно показано.

image
обожаю этот скрин
image
этот кстати тоже ничего, только тут прокачка еще и хуже према

А еще живучесть, маневренность и лучшая вертолетная пушка

З.Ы.
А еще нары, которые в отличии от снебов и гидр проксят ЗУРы

и слава богу, 11.7 нам не нужен

достаточное, чтобы понять, что в тебя летит АРЛ или самолет.
Против АДАТСа есть спло

не богато, но спокойно играется

модули танкуют ракеты и осколки
там, где раньше вертолет умирал от стингера в лицо сейчас вертолет кушает и просит добавки

Ну да, сравнить вертолёт и самолёт - это ты гений, конечно.
P.s. скинь-ка свой игровой ник.

Живучести нет - см. модули, любой чих и ты в лучшем раскладе коптишь в сторону филда на починку.
Маневренность не лучшая - Rah-66 уделывает тебя как стоячего, Тигры аналогично.
Пушка - ну окей, она просто на уровне топовых, но зачем тебе пушка сейчас - непонятно: самолёты тебя карать будут УРВП, это уже давно научились все делать. Разве что нубов сбивать, которые решат тебе в лоб налететь…

Полная чушь: там где раньше ты без хвоста давал фраги, теперь без вооружения и БКО коптишь по низам на филд.

P.p.s.:
Тут умеют играть

Спойлер

изображение
изображение
изображение

А тут резко разучились

Спойлер

изображение

Урон иглы в вертолет с модулями

И без
image

Сейчас уже всем модули раздали, поэтому с похожей компоновкой и без модулей ничего вспомнить не могу

Верим.

Еще бы они куда-то разгонялись…

Нет, 2А42 на Ка-50 и Ка-52 это ЛУЧШАЯ вертолетная пушка в игре

Которые можно из пушки, собственно, сбить. Как и например запроксить вихрем.

А вот это не научились, хотя учитывая как улитка не любит летку и не такому люди научатся

Или не давал, потому что без хвоста у вертолета отключалась оптика с телеавтоматом.

Удачи найти и залочить маверик без теплака и радара.
Или ты с читами гоняешь и у тебя подсветка работает? Так вот как ты зенитки то находишь глазами!

Потому что вертолеты для прокачки уже почти не покупают за наличием прокачать вертолет на танке
И только редкостные индивиды, например image, наслушавшись историй про “простейший +W нагиб” покупают ка-50 без навыка игры в вертолетimage и ноют на форум, что нинагибает.