Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Эх

ЛСОЭП никак не влияет на арл-ракеты. Причина промахов заключается прежде всего в низкой скорости вертолёта, а также в антиподе (вертолёты редко летают выше 60м). Кажется, что именно по ми28нм промахи происходят чаще, потому что его по объективным причинам чаще других вертолётов можно встретить в рандоме.

@skultew1234

2 лайка

Это каким лазером?

Относительно мобильным (помещается на треноге), ТТХ не разглашаются.

Если он может обезвреживать дроны хотя бы с километра, то уже победа

Ну, это понятно, что СОЭП влияет только на ИК вооружение. Просто со стороны выглядит, будто еще и АРЛ ГСН отводят)

Искажение восприятия, не более

вообще то на оптические гсн тоже должны влиять.если матрицу попортит то плохо будет любой ракете. должно быть. Кстати на су-57 что то такое и собираются ставить.

СОЭП никак матрицу не испортит.

ЛСОЭП. я сбственно виде роилк записанный камерой во время инциндента в одном ночном клубе, на открытом воздухе, там слишком низко повернули лазершоу и куча людей получила по глазам, а у камеры которая сие снимала рраз - и половина матрицы перестала показывать. Вот и думай что там за лазеры стоят… потмоу что на ютубе видел ролик где пытались камеры лазером портить -дело непростое. если говорить про часть обзщеоступных устройств

Камера телефона по качеству и чувствительности примерно в миллион раз превосходит матричные ГСН ракет, но по электроемкости (если можно так выразиться) она значительно уступает

Это выбило пиксели. На работоспособность матричной ГСН не повлияет.

Я слышал многое, но это особый бред в моей коллекции.

Ничто не сравнится с твоим

Да, да. Сейчас бы камеры телефона были более чувствительны ИК матриц…

Это ви таки на что намекаете?

что Вьетнамский камуфляж хороший

нужен Ми28А как первый образец данного вертолета можно тоже как прем за году потому что в СССР ветке только 2 Прем верта это ка50 и ми24д который иногда появляеться и какую нибуть кашку на 8.0-8.7 как резервный вертак что бы игрок мог выберать какую ему ветку качать ми8 ми24\28 или же ка52 а топом у кашек пусть будет ка52Катран