Ми-8 в Китайскую ветку когда?
У Вьетнама очень маленькие шансы попасть к китайцам
Но не нулевые!
Ну а так, кроме шуток, вроде же Китай оперирует Ми-8, не?
да, как старые, так и АМТШ недавно покупали
но как транспортники. У них максимум НАР и ракеты В-В
Нууу… “Технически возможно и подвесы - балансовая величина” нам в помощь
бессмысленное, у китайцев и та не все вертушки дали, в том числе свои транспортники с ПТУР
А куда больше шансы попасть?
В СССР, где уже они есть
у них своих разработок около 0, так что скорее всего их просто никуда не добавят
А Су-30МКВ куда тогда?
Сейчас будут гадости, я предупредил.
МК2В премом 8 ранга Франции, и МКА в ветку исследования.

Все лучше,чем китайский аналог с-5к на двух точках подвеса
До тех пор, пока не определено, кто произвёл эту штуку

Вьетнам уже в ветке Китая
Топовые ЗРК уже давно 12.7
11.3 постоянно регает на 11.3-11.7
адатс мусорка
умных флараков в рандоме нет
Ка-50 в топе списка это 3-4 фрага если просто на +W климбить в карту
Сейчас еще куча стоковых роландов, ос и стрел на респе спаунится, которые просто бонус коды на фраг
А да?
Точно не избиватель беспомощных зениток, вертолетов и других танков одной рукой?
Когда на других вертолетах чтобы переиграть зенитку надо считать тайминги, развлекаться с ЛЦУ чтобы не распугивать танки с СПЛО а при виде вертолета/самолета драпать, ка-50 для убийства зенитки надо 3 раза нажать пробел а для убийства танка - увидеть его на карте
Да, это кусок кала на котором надо рвать задницу играя полуслепым без теплака и спо и еще без вменяемого зума пытаться выцелить у танка уязвимые зоны для ваншота, чтобы показать приличный результат. В то время как на 0.3 бр ниже у СССР сидят 2 прекрасных вертолета (ну ладно может только 1, к ми8 есть вопросы) на которых играть значительно проще и приятнее.
Ситуации, где климбишь в небо я рассматривать даже не буду. Они работают, лишь когда нет зениток, а когда нет зениток любой верт делает легкие фраги.
К обоим есть вопросы. Атаки там РК, любая пума, любой кликбейт с СОЭП на карте и ты ПОЛНОСТЬЮ бесполезен.
А учитывая дальность ракет в 6 км и недавние апы…
Спайк будешь?
Крыша и ВЛД. Многим ОБТ даже коррекция телавтомата не требуется.
для начала, тебе надо эту зенитку найти, когда от нее где-то в кустах торчит только антенна радара. В этом и есть основная проблема Ка-50, он слепой как старый дед с глаукомой.
99% на респауне