Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Где
imageimageimage

3 лайка

А чем плох SPIDOR ?
Отофагот на 4км работает великолепно, еще и не предупреждает и стреляет через дымы.
Японские отлично залетают в режиме фотоконтраста

1 лайк

ну… ээээ…
image
image
и сломанный питон

1 лайк

Так АРЛ попадает по вертолетам.
Не знаю проходит ли Питон через ЛСОЭП, но AIM-9X проходит стабильно

так проблема не в лсоэп
проблема в том что питон летит дай бог чуть дальше стрелы и теряет трильен энергии на развороте из-за кривой настройки пида

Нет, он их не видит если те диполи кидают и на месте висят

1 лайк

По картинке аж с 8.3 имбуют.

Подтверждаю, побеждал на советах в тсб не делая ничего кроме как запуска разведдрона и помощи команде с показом обстановки на поле боя)

ну тут комплексный вопрос

если коротко говорить за 9_2
амеры в нем не очень сильны и популярны, ведь лучший танк в их сетапе там это обычный м60 ттс + зенитки, т.е. уже по факту один из мажоров в сетап не играет особо

по факту всю сильность остальных контрит просто сам факт наличия у советов сразу 2-3 БМД-4 в сетапе + нормальные 62м, 64а в поддержку им
а у китайцев там так же куча нормальных ОБТ с 9.0, но есть имбовый афт09 + все уничтожающая пгз09, т.е. все преимущества самолетов синих контрятся одним игроком на зенитке

в 10_2 же у совето-китайцев уж появляется полноценная броня, ихние танки становится сложнее выцеливать с паралаксом

а у немцев, амеров, итальянцев, шведов там топ танки это различные 10.7 танки без особого пробоя(м1 абрамс, леопард 2а4), а у японцев таких ОБТ и впринципе техники для сетапа вообще нет.

т.е. по факту конкуретные танки 11.0+ только у бритов(чел1 мк3,чел дс, бишма, чел2) и у евреев (меркава 3)

ну и всякие колесники с спайками, что сбивают вертолеты красным, но по факту на земле никакого импакта не вносят.

у советов же: т-90а, т-80б, т-80уд, тунгуска, прости господи творожок и 2с38(как просто универсальная пакость, что всем может жизнь испортить)
у китайцев: мбт2к, аль-халид, два зтз99, вити5, збд04. Единственное, нет полноценной зенитки, но есть Z-9WA с ввшками

а так, можешь состав сетапов сам потыкать: WTLineup

так по картинке советы аж с 8.3 имеют винрейт больше 57%, там-то что позволяет?

советы 8.3 в 9_2 сидят как бы.

это все техника, что есть только в 9_2

image

1 лайк

Мне кажется, или Ка52 стал летать после патча хуже, чем ДО?

Я нагадил в кабине пилотов, чтобы увеличить массу вертолета. Вопросы?

1 лайк

Вопросов нет. А теперь бери вилку и чисти.

image

2 лайка

за тем же зачем и в реальности.

ИРЛ нет камеры от 3го лица и волшебной рамки показывающей направление на цель.

у меня их тоже нет в кабине. если что, я прошу улучшения для режима из кабины.

Можно ли как-то изменить убогий прицел точки попадания от 3 лица для ракет? Я понимаю, что ракеты не летят точно в точку и тд, просто прямоугольник на пол экрана больше мешает чем помогает

Не замечали, что СОЭП Ми-28НМ отводит радиолокационные ракеты Сампов-ти и клавсов?)

Нельзя, вроде даже через конфиг