Единая тема обсуждения вертолётов СССР

потому что ми-4 - потужнолет, а 24 - ласточка пятнистая, даже анисимов песню записал

ну если так, то ладно

а ведь есть ещё и это чудовище
image
у него больше нагрузка, чем у ми24а и ровно также нет вычислителей

1 лайк

Б - Крыло

Спойлер

изображение
изображение
изображение
изображение

Это все же приборы пилота, а не БРЭО. надпись кривая, конечно

изображение
Не понимаю с чем ты споришь

К тому, что нужно корректно писать внизу, что поврежедено.

Это же не брэо

Наконец Октябрь посчитали. Мои догадки оказались верны.

Вот и мишка обогнала всех, после того как стата стала полностью на лмурах, а не частично на вихрях. Но справедливости ради апач может подняться в след месяце за счет бафа урона.

изображение

Вот и резкий прыжок винрейта СССР.

изображение

1 лайк

Уф, что за лев этот мишка?

Это потенциал выстрелил-забыл, если дать им стабильные ваншоты помноженный на невозможность контры практически всеми зенитками при хорошей игре и половиной зениток при максимально примитивной.

Причем улитки введя очередную и очевидную имбу не нерфят ее, а пытаются подтянуть китайца и апача до ее уровня.

И где-то там внизу пытаются не утонуть Мангуста с УХТ. Хотя последний скорее уже утопился самостоятельно

2 лайка

Ну… А зачем нерфить? Нужно дать просто нормальный ответ. Типа тех же пивадсев амерам и ко, а остальным вершуткам урон нормальный сделать. Вот это и делают. Ты я думаю не хотел бы что бы те же лмуры превратились в корсар 1

Потому что это токсичная имба с лютым поверкрипом, которая заставляет маятник баланса качаться как безумный. Это не несет ничего хорошего, ибо скорее всего в итоге будет либо будет такой же сломанный поверкрип в другом месте, либо косвенный нерф через новую механику, причем для всех вертушек.

А проблемы остальных вертушек в первую очередь в том, что у них лсоэп нет и скорее всего не будет, а не в том, что урон плохой на выстрелил-забыл.

Они могли хотя бы просто дать их 4 штуки для начала. И не пришлось бы потом апачу и китайцу давать 16 ракет. Но они сразу дали 8 лучших выстрелил-забыл на верт, который и так себя показывал прекрасно после ввода лсоэп и причем только сами улитки знают откуда взялись 8 ракет.

ТСБ би лайк

Спойлер

Обычный НЕ совето-китаец в ТСБ после взлета 5 ми-28 в начале катки

294ffe7e4c3a4b841a643e41d37c736c

2 лайка

Топовый ТСБ уже давно сломан в плане баланса, благодаря топовый авиации. Не вижу смысла как-то серьезно его рассматривать, пока игру хоть как-то пытаются балансить чисто для ТРБ. Пока его не начнут как-то отдельно балансить, то там и будут постоянно лютые качели.

Хотя я удивлен, что на 9.0 - 11.7 советы тоже доминируют. Там то у них какие преимущества в сетапах относительно НАТО?

Не уверен, может в топы таскают 11.0-11.7. С теми что пораньше вообще хз

То вы до сих пор не заметили баг ВСЕХ вертолетов?
Уже раз 10 такое было, причем обычно 1 блок желтый, остальные без повреждений. Было 1 блок черный, погасли МФД, но всё работало нормально
QA вообще хоть раз игру видело?

Может и так

В целом ничего не мешает поставить 4 сперенных аку под лмуры. Хотя возможно и стоило бы их ограничить только под внутренние пилоны

Обычный танкист НАТО в ТСБ: «дымы для слабых», «я не буду брать нормальное ЗРК для сбития вертолета в 4км, я возьму прогрессивное небинарное ЗРК»
IMG_0366

Пока рекорд 7 сбитых ми-28 на команче

2 лайка

никогда такого не было у советов и вот опять

2 лайка