Кратко. Старые вертолеты не могут их лочить снизу до 3км, новый апач лочит с любой дистанции
Так я сразу на все думал сделать. Там еще погода + ночь как минимум. Хорошо, что батончик разрешил ленится и ничего не делать.
это могло быть уже пофикшено отчасти
Или сломано для всех. В патчноутах про баги не пишут
Зарепортите конкретные случаи с конкретной техникой и скиньте репорт.
Поздно… Надо было раньше так уточнять. Мой запал уже пропал. Надеюсь пофиксят до новогоднего патча. Моя лень раньше не пройдет.
Если кто хочет взять видео-примеры для репорта, то вот я нашел где-то ~60% моих видосов и в общую кучу закинул.
Название папки поэтическое
я вообще 6 беру. ради 4 игл. и бывают бои где это оправдано. например был бы вообще вылет без единого фрага если б не назевавшийся охотник за вертолетами.
А мне все обидно за ка-50. где у него НСЦ? до сих пор нет. почему у него СУО не умеет разворачивать вертолет к выбранной точке атаки да так что только пустить ракету остается если цель уже захвачена? а еще в DCS ему добавили пару подвесов для ракет Игла. :)
Это уже выдумки, такое в жизни планировалось, но так и осталось на схеме из книжек
Потому что такого пока? ни у кого нет.
Потому что в ДКС бумажный Ка-50, который является сборной солянкой нескольких прототипов.
ну насчет ракет согласен, а вот разворот допуустим, это геймплейная фича которая может быть не ттлько у ка-50 но и у других аппаратов…
У всех вертолётов с СУО.
Только зачем она нужна ?
В РБ вы и так видите рамку прицеливания, в СБ у вас есть не менее удобная индикация на ИЛС и ОПС.
интересно, вроде как ничего не повреждено. такое бы зарепортить
По мне бегля с оф-рв стреляла скорее всего. Как-то перехотелось играть на каписе после такого сегодня.
Ну видно же что в хвосте модуль уничтожен, все же знают что у Камовых в хвосте вся их сила. И БРЭО тоже там.
Механику ХаПэ фюзеляжа забыли выключить?
Так приборка пилота выбита в оранжевое, вроде оно должно и отключить, разве нет?
Это крыло
кто-то может объяснить, почему эти двое отличаются по бру на 0.7? раньше у ми24а были вычислители, а сейчас что в нём такого, чего нет у ми4ав?