Бмпт/бмпт-72

Я в принципе как и играл в два респа(танк+штурмовка) так и играю,за исключением интересных боев,играющихся на победу

механика хорошая. Просто у нее должно быть условие активации. например, ветка должна выглядеть вот так:

то есть если у тебя на ранге не более 1-2 машин, тебе дается бесплатный доп так и зенитка. Есть> 2 катайся так.
А так да, когда у тебя полный сетап и тебе еще и сверху накидывают. Это бред. Вот у меня нет ОСЫ. Ее ввели так, что у меня она даже красная. А теперь зачем мне открывать технику до, открывать ее, покупать что то, когда можно просто катать ее± на ее же БР.

всего то надо дать бонус к награде, который повышается от времени проведенного в катке по гиперболе От 1% до 30% скажем. Или порезать общие нагарады, но компенсировать это бонусом от 1 до 100% по гиперболе. Ливнул раньше- получил 30% от награды. Сражался до конца- получил полную награду.

А то исследования иза разницы в 1 ранг не в ту сторону на 70% режется это норм, особенно при том что стоимость машин предыдущего ранга нифига не на 70% меньше. А ливать из катки сливая другим людям винрей это тоже норм.

Ничего хорошего.

Её просто не должно быть.

Выдаваемая техника неиграбельная по причине стокового состояния.

Когда ЗРК не имеет важных модулей и фактически ничем не отличается от топовой.

Доброе утро. Оно так и работает.

Класс. Я за первые 3-5 минут боя могу сделать больше, чем вся команда вместе, мне просто сидеть и тошнить ожидая конца катки ?

Это проблемы “других”. Тот один игрок или же 1/3 команды не обязан на своих плечах тащить 2/3 оставшейся команды.

надо не стоковую давать.
Реально акционки не играбельными становяться.

не выдавать ЗРК.

ну если люди продолжают фармить в 1 респ, то наверное работает недостаточно хорошо.

не знаю как тебе, мне всегда есть чем заняться до конца катки, вплоть до поджимания респа

@Джахед

Держи гайд, а то ты похоже не знаешь

https://youtube.com/shorts/IT-duq4YVEA?si=3990ya4CN0WY4bCi

А какую ?

Смысл тогда качать ветки, если всё дают бесплатно ?

Логично. Но их выдают.

Просто это быстрее и выгоднее, чем доигрывать бои.

Да и в 1 респ чаще всего отыгрывают либо никак, либо эффективнее всей команды.

Это можно сделать и первым респом.

1 лайк

У него в ДМ подозрительно нет БК, может отсюда и проблемы с его “выживаемостью”
image

Лучше это когда половина птуров улетает в землю из за прицела в корпусе?

Тем не менее, если человек не может долететь с Х-38 до карты, то он и вылетать не будет.

А играют на них такие смешнявки, что это просто хохма

огромное количество респов на одно тело в табе точно не увеличило длительность боев

Почему ты не разраб?

Не пробовали пускать ракету выше цели ?

Кроме Х-38 других АСП нет ?

Не метился. Да и пока есть иные способы зарабатывания денег с меньшими трудозатратами.

Ну то будешь использовать этот гайд когда его отправят на 12.0)

ну да ну да, с птура же проще попасть чем с лома… когда единственным преимуществом птура должен быть пробой, которого нет у бмпт

1 лайк

Например?

Таки зачем мне его использовать?

Да и 12.0? Ты что атаки на лмуры поменять собрался?)

Тут это не поможет у К2 есть момент с этим бредом который есть только у хризантемы
Тайминг 4:30
https://youtu.be/743aPm6BswE?si=UFUCHJYffJLI_FD1

“бред” - это всё его видео.

И попытка натянуть ПТРК комплекс для стрельбы на 500 метров.

ИРЛ там только ракета метров 800 выходит на линию визирования.

Почему то это не мешает ИТ-1 иметь прицел в ракете в отличии Хризантемы