У ИТ-1 нет двухметровой штанги, что превратило бы её в неубиваемую имбу.
Неубиваемая имба это когда любой выстрел в штангу это минус привод а выстрел в ПУ это ваншот?
По истине фатальный урон.
Осталось туда попасть.
А вдруг против тебя попадется
Для Хризантемы фатальный потому что с выбитым приводам ты перезарядится не можешь
Попасть в ленту БМПТ это легко а попасть в два огромных птура это сложно понимать надо
А тебе нужен гайд по стрельбе атаками?)
Стоя на краю карты кто-то мешает починиться ?
Лента БМПТ находится в башне, которую чётко видно всегда и везде, в том числе и в ТПВ.
Штанга Хризантемы не светится явно в ТПВ и не выделяется на фоне.
За то выделяется двигатель с прицелом
Какой двигатель и прицел ?!
Выше речь о том “почему камера наводчика у Хризантемы в прицеле, а не в ПУ”.
Нужен гайд чтобы понять что это худший ПТУР на наземном юните в игре с бра 9.0 и выше?
Spike, Tow сильно лучше ?
Атака-1 более чем нормальная ракета.
Вообще можно было бы просто модули на этой технике прокачивать например. Что я имею в виду. Вот я одноресповый на Khalid например и мне может выпасть 3 танка допустим, Chieftain Mk.10, Chieftain 900 и VFM5. Chieftain Mk.10 у меня прокачан в пиках и куплен давно, Chieftain 900 у меня не куплен вообще, а VFM5 у меня куплен, но стоковый. И если мне дают Чиф 10, то мне его выдают на стоковом экипаже, но с модулями всеми, так как у меня все модули есть для этого танка. На чифе 900 и VFM5 я могу исследовать новые модули и таким образом в теории когда-нибудь я даже выведу VFM5 в пики, ну а на Chieftain 900 к моменту его покупки у меня какие-то модули уже будут открыты. Можно например награды за исследование всех модулей ступени отобрать, если танк не куплен или куплен, но я его не поставил в сетап. При этом экипаж всегда нулевый
Тоу сильно лучше, да.
Спайк - не надо сравнивать ФнФ и Саклос
Ну тогда было бы не плохо если Хризантема не отлетала от фугаса Гепарда
И летит 300 лет.
При этом Спайк всё ещё ужасный ПТУР.
птур с таким же пробитием и худшей управляемостью, скоростью - сильно лучше?
Можно просто выкачать данную технику как это делали все и ранее.
У тоу же 1000мм
800