Бмпт/бмпт-72

А ещё можно 20 рангов вернуть и абобу убрать. Только мне кажется улитки не пойдут на полную отмену данной механики, максимум какие-то изменения можно ожидать

Ладно, ошибся. Почему-то казалось, что у какого-то из них было 1000

Данная механика никак не влияет на прогрессию игроков. Её спокойно могут убрать без вреда кому-либо.

Попроси блогера показать уязвимые зоны техники 12.0
Все же элементарно

Этот край карты с вами в одной комнате?
В большинстве карт 500 на 500 метров вы этот угол не найдете, а большие карты 3 на 3 км вроде даже не попадаются на Хризантеме если не брать ее заведомо выше.

Пруфы будут этому у меня противник всегда видит, да и не у всех еще на 9.7 есть теплак

И зачем брать на малые карты заведомо неиграбельную технику ?

Пруфы обратного будут ?
Или лично покажете, как ищите штангу хризантемы в лесах и полях ?

У него урон есть хотя бы.

Я хочу играть на Хризантеме а не в симулятор сетапа

Я не исключаю что на больших картах ее плохо видно но этих больших карт иногда в день выпадает 0 раз
На маленьких же картах вам леса и поля никак не помогут

Они оба до 170мм, так что там одинаково до погрешности

А я хочу играть на вертолёте в ТРБ, а не выживать против орды ЗРК.

тротила одинаково, пробоя одинаково
модификатор урона от сильно выше калибра. Особой разницы не будет

Можете хотеть что угодно, главное игра дает играть на Хризантеме на любой карте значит я буду играть на любой карте

Если хотите играть на непригодной для технике карте - играйте, вам никто ничего не запрещает.

Был репорт вроде по тоу, что должно быть 1000. И его даже приняли.

А там разве не для АйТоу чтоб было 800?

UPD: нашел, и для 2 тоже.

Вот би репорт про изменение EFP…

Да это просто мрак. Раньше хотя бы наблюдая за боем, можно было примерно предполагать сядет ли уничтоженный челик на ЗРК, хватит ли у него очков.

Увидеть по килл-логу кто на чем гоняет, примерно прикинуть насколько прокачана его ветка развития. Сейчас любая чухоня обладает в сетапе ЗРК. Эту фигню нужно отменять.

А на вертолетах лично я не играю уже много лет. Хотя это мой любимый класс.
Но тк им занимается тот же разраб, что ввел халявную технику, там есть моменты с зумом. На кнопки зум не назначить. Он работает не адекватно. Только на колесико мышки. А у меня там тяга. В результате вертолеты с зумом 500х отпадают.

Только кто игроков слушает?))

2 лайка

небольшой лайфхак. При пуске на установке можно выставить угл возвышения, как на обычной пушке. Выставляешь, птур не падает.
Криво косо, но карательный реализм улитки размещает на хризантеме прицельные от прицела а неот установки. Ракета пытается войти в зону луча и по инерции шлепается в землю. Сам недавно узнал.

я вот заметил, когда топом была х29, ныли на х29, сейчас про 29 никто не вспоминает.
Надо ввести что то еще более жесткое что бы 38 перестали быть имбой имбинушкой.

вообще исторически, главное преимущество птура это не пробой как нис странно, а вероятность попадания. Другой вопрос что у нас в игре в условиях полного отсутствия параллакса и мышиных дистанций на топах, все с точностью до наоборот. Хотя раньше, например, в сетапе 7.0 ( поправьте если цифра не та) тот же корнет был единственным на своем БР вариантом стрелять на первых полях полей, как раз таки давая возможность вести дальний бой.

эм…
image
ну… как бы … а почему другим можно… а пьяноракетному дракону с неуправляемыми ракетами нельзя… за что…

с пулемета по небронированному птуру прекрасно залетает.

а у нас много осталось карт где можно что то как то стоять " на краю" и накидывать? Ка минимум то на что меня кидает на 9.3-10.7, типа греции, аламейна, арден, польши, такой возможности не дает практически никак. Хотя бы потому, что на краях карты вообще нет укрытий.

Так то если рассматривать, та же хризантема, да и штурм тоже, на большинстве карт тупо не играбелен, а там где хоть какие то холмы есть, его вынуждают высовывать картонное лицо.

так это твоя проблема что ты серу не потратил на изучение. Вообще эта фитча должна быть для тех кому 2м респом вообще нечего взять. Хотя могли бы просто дать перманентный дублер пока ранг не откроется.

причем настолько, что крупные ЗРК по типу тех же составных дальнобойщиков, не просто не где прятать, они реально видны с респа на респ. Особенно какой ни будь бук с мачтой в 3 км в высоту. Просто гигантский фугасоприемник.

и без теплака, потому что половина играет с картофельными настройками графики, где черная ( относительно) установка контрастно видна на светлозеленоватой земле.

а если другие карты не дает? На том же 9.0 более менее можно отыграть только на линии бомжино, и то, ты будешь в разы менее эффективен, потому что команды так и так полезут в город, где ты бесполезен, а перестрелка будет максимум между двумя холмами.

и то, не в прицел какого ни будь леопрада с конским зумом.

еще скажи на нарах) У меня вообще масса вопросов появилась к БРам вертолетов выше 9.0.

это не самое страшное. Вот когда на одних и тех же ракетах один вертолет сидит на 8.0, а другой на 8.7, хотя ни дальность ни точность не возросла, а потом за +1 км к дальности полета дают 9.7, при том что до этих " невероятно " имбовых ракет надо докачаться, а у противника уже есть зрк на 5+ км, это просто больно. Хотя на 5 км, даже автопушечные зенитки могут стрелять. Че делать при попадании на 10.0 против 10 км ракет вообще не понятно.

Вообще, кому не хочется ждать больших очередей играя за БМПТ или кто не хочет терпеть от БМПТ, играйте на СССР 9.0. Это что-то с чем-то, теперь очень часто в топ стало кидать(Из-за чёрной дыры 10.3 СССР), пинать леопардов с Т-55АМ-1 никогда не было ещё так весело

1 лайк

Валли взрывается в БК и не славится в целом высокой эффективностью.

Ага, особенно дальше 200 метров ?

так хризантема тоже, да и в бк он умирает только если бк в голове есть.
Опять же рандом, может почернеть, может взорваться.

image

да как то и на километр стрелять пытаются.
Да и ломики чет особо не мажут.