Бмпт/бмпт-72

Ух какая машина. Ну слов нет. Тачка разносит рандом вы правильных руках как в режиме god mode.
Жаль если нерфанут.

Ну и лажа

Чего-та БМПТ-90 слабый какой-то… Не впечатлил.

ну надо ловить правильный угол. На бтр работает, на бехе тоже.

а кд 2.0 уже стал какой то недостижимой цифрой? У нас же у батек нагибаторов на любой технике это базовый минимум.
А так на любой технике можно в отдельно взятом бою сыграть 7/0.

Неиграбельно. На этих бр стреляют за долю секунды и что-то там ловить…
Птур нормально показывает себя против полностью открытого противника, который тебя не видит или вблизи.
В остальных случаях ракетка либо плюхается либо в рельеф залетит либо он откатится и тд.
Поэтому все птурницы они играются на 50% изначально. Не совсем полноценное оружие

В этом смысле бмпт имеет ярко выраженные недостатки оружия по сравнению с обт

Индийский на 10.3 я напомню. И вместо бесполезной шторы лишняя плитка контакта стоит

Нет, на 10.7.

Что бы он забыл на одном бре с Т-72Б?

Хороший танчик. Стабильный.

Нужно только стабилизацию пусковых улучшить, и сделать так, чтобы они горели не все вместе, а то куда попали. Почему они при достаточном разнесении горят одновременно?

Если так уж прям нужно чтобы танчик терял ракеты, сделайте вы по человечески.

Допустим загорелась левая секция ПУ. Через секунд 5 пусть на правую пожар перекидывается. Пусть не просто горят ракеты и исчезают, а еще с каким-то шансом вылетают как при штатном пуске.

Видеть постоянные скриптовые пожарчики - полное фуфло.

на 10.7

Так то там 4.5 кг тротила в одной

И че с того?

Странно…то ли ложное воспоминание,то ли я прошляпил когда его подняли

Это не мало, взрыв путров с одной стороны может спровоцировать взрыв с другой

Если бы они взрывались. Они же просто горят. Причем тупо. По скрипту.

Второе. Так то да, он долгое время был на 10.3.

1 лайк

Извините, а как я должен против него играть в равных условиях на поле боя, а не при защите на спавне? БК основных пушек не детонирует машину, БК гранатометов не детонирует машину. 2 автопушки, ещё нужно быстрее него начать стрелять, да и то выведешь только 1 из них.

Максимум чего можно добится — бесполезной детонации ПТУРов, хотя я видел игры где их сразу выпускали и ехали уже пустыми, толку от них не особо.

И это 1 из немногих игр где я хотя бы выбил орудие ему. а не умер от первой пули с другого края карты за 0.1с.

1 лайк
Спойлер

image

Ну а вообще, если ты не на советах, то лучше на этом БРе пока не играть.

1 лайк

Детонирует, и очень часто

Играл долгое время, все нормально было, да советским ОБТ ты ничего не сделаешь, но раз в год и спайк стреляет, а в целом терпимо против деревации/бмп2, бмд4 подстрелятся на равных.

Что в итоге, пол года ждать патч где ему БР на 0.7 поднимут? Советофилы на ютубе ещё и говорят что недостаточно живучая…

2 лайка