Бмпт/бмпт-72

Ну пакет продать надо, так что ждем. БР для БМД-4М тоже относительно недавно подняли

А вы пробовали нащупать левый БК в движении когда он по тебе стреляет закрывая прицел искрами, и за 1 твой выстрел уже ломает тебе орудие? Правый БК то сзади КОЭПа находится, к нему достать проблематично. А левый БК иногда отсутствует потому что выстрелили…

Вы видимо не играли против него, я вам буду скидывать хайлайты…

2 лайка

Тоесть вы согласны с тем, что турмс надо спустит до 9.3, так как у чела кд 0.7, а на терминаторе двойка

про какую конктрено птурницу речь? Дракон, да, не играбелен. Мало того что когда ракета имела адекватное управление, его кидало против меркав ( да ое и сейчас против них попадает), так еще и птур пьяный. По остальным, ну, они не применимы на 95% карт. Спасибо улитке, за то что терминатор и бтр засунула именно за гриндвол из посредственных и неиграбельных машин.

Скорее всего через пол года ему дадут БОПС ленту и поднимут до 10.7

во первых баланс так и делается, во вторых, опускайте, у меня турмса всеравно нет. В третьих, каждая новая вышедшая техника с адекватной броней первое время танчит, за счет того что ее никто не знает куда пробивать. В случае терминатора все коллкетивно забыли что уязвимые зоны все те же и стреляют ему в необитайку. Вот и весь секрет его имбовости.
Для 40 боев кд мягенько скажем значение не определенное. Я на 292 в ином бою отлетаю с нулем фрагов, в другом делаю 5-7.
Не а че делать с терминатором? Как тот же 292 задирать по БРу, что бы он стал таким же неиграбельным мусором, у которого из преимуществ только сомнительная живучесть башни… и все.

Я кстати помню что ему предрекалиЭ, что это будет неиграйка, вот он такой будет бесполезный. Да в этой же теме это было. А сейчас это видители имба.

1 лайк

И я как назло купил прем меркаву 2д и теперь она играет в 90% боев против этой имбы. И постоянные поражения. Я понимаю что Гайджины хотят подзаработать и не портить комфортную игру тем кто купить эти прем Терминаторы, но а о других премах вы подумали?

эм и? Это какая то непреодалимая проблема? Так только терминатор может?

Да, все те же 10 на 10 пикселей. Но теперь не на 11.0, а на 10.3

а вчем имбовость то?

1 лайк

Просто все забыли как играть против танка с 12.7 на 10.3 БР.

В его раскраске. :D

Cool story bro🤦‍♂️

С 2 ракет не ваншотнулся в борт от вариора, куча критов….
Он просто поворачивает башню и растреливает,
Какой нибудь т80 просто взорвался бы из-за бк.

2 лайка

Т-72б 1989 всегда был на том же бре 10.3.

Но видимо люди привыкли к Т-72А на 10.3 под названием Турмс

1 лайк

целая ГИГАНСКАЯ НЛД. каток смерти и снарядоприемник мехвода. Который видимо настолько невероятно сложно выцеливается, что все стреляют именно в него. Может это… дело в ручках? А как по комбашенкам у тяжей на 6.0 выцеливание идет?

а в чем заключается его 12.7 ность? У всех т72 начиная с 9.3 одни и те же уязвимые зоны.

1 лайк

Как же быстро свидетели слабого Терминатора адаптируются под новые реалии. Сначала они говорили, что ничего сложно, просто стреляй в ПТУР и нет терминатора, потом говорили стреляй в ленту, сейчас говорят стреляй в НЛД.

4 лайка

Что кстати и Т-80Уд показал, когда очень много людей зачем то стреляет ему в влд.

1 лайк

Потому что прицелится сложно. Когда у тебя доли секунд что бы выстрелить, а танк в движении, он прыгает на кочках и крутится, то как то уязвимые зоны становятся уже неуязвимыми.

Да не, мне и в стоящий Т-80УД прямо в влд стреляли.

Привыкли просто турмс и Т-80Б навылет пробивать, вот и стреляют

Вот просто вопрос, куда легче попасть в Абрамс у которого отсутствует броня ниже башни или в советский Т, который имеет очень сложно доступные уязвимые зоны. По этому часто бывает что Т-90 выскакивает и наносит криты Абрамсу, а Абрамс потравит время на выцеливание важных зон.