Бмпт/бмпт-72

Ну если с далеко то понятно, если с близи то может поспешили. Я часто попадаю в стык ВЛД и НЛД.

Играл. Против других БМПТ дохнет за секунды.
Все зависит от того кто первый взорвёт танк попав в 30мм снарядик).

Разраб еще сделал так, что ленты не выгрузить, или меньше с собой не взять.
Все для вас. Чтоб взрывалось лучше

Чувак, дз. Ты комулями стреляешь в ДЗ. Чего ты ожидал вообще? А если бы там коэп был?

так а в чем прблема стрелять в нлд то? 1/3 силуэта танка, пробивается с дм33.

чем это принципиально отличается от стандартно зарубы на ломах на хай тире? При этом карательного реализма на заряжающих в движении нет, и перезарядка пермонетные 5 секунд против 8 на автомате. Так можно и про тшки сказать что если первым выстрелом не выбил казну противнику, второго тебе не дадут.

слабый… а, ну понятно в чем дело, омерика не нагибает.

1 лайк

Почему это отсутствует? Вполне себе есть броня в нлд, тут смотря каким снарядом стрелять.

А вот у того же Т-72АВ турмс на 10.3 действительно нет брони, он навылет пробивается танками 9.0 - 9.3 уже.

И попадаешь в стык или НЛД скрыт за препятствием или НЛД завалили кустами. НЛД очень маленькая зона.
Но самое забавно что самому терминатору не надо целится в НЛД или ВЛД, он просто пускает огромную очередь по танку и тот сгорает.

Чего? Гигантская НЛД? Мы точно про терминатора говорим, а не про леопард 2а5?

Спойлер

Терминатор всегда же подставляет каточек, чтобы ты в него стрельнул, ведь так?

Размером 10 на 10 пикселей, да, знаем.

Конечно в ручках. Если техника имеет самое малое количество уязвимых зон на своем БРе - это не у неё броня хорошая, это у игроков ручки кривые.

Конкретнее про кого речь? Не могу найти тяж на 6.0

2 лайка

Он пробивается туда даже Т-34.

Пошел троллинг?

Или ты не знаешь что уже на 9.0 появляется ДМ33 для Л7, для которой броня Турмса даже с двух километров не проблема?

image
Вот это 1/3?

ну так то, бмпт - это тот же самый бережок, только по кругу в арморе

бережок очень долго пытались отбалансить

На 12.0

Да тут вся 1/2

2 лайка

Так ещё купюроприемник никуда не делся.

в ближнем бою, ствол у нато техники выше, от чего под углом, эта зона еще меньше

🗿

Господи… Машина только появилась, а уже нытьё. Самим-то не стыдно? Или это соревнование кто кого переплачет? В таком случае требую для БМПТ 9.3 – ломы на пушки не выдали, скорости нет.
И пару годиков подождать, когда вернут 10.3.

1 лайк

А теперь давай такой же скрин с Т-72Б 1989 года.

Там будет ± такая же площадь уязвимых зон в лоб.

1 лайк

Зачем мне такой же скрин с т-72б кидать? Я говорил что у него броня плохая? Все такая же маленькая уязвимая зона, но без бесячей автопушки и с меньшим количеством экипажа. А, ну еще и брони в бортах у него меньше

Ну так что за сказки про лобовую броню с 11.0?

Когда она с того же 10.3?

Этот что ли куплюроприемник?

Купюроприемник ниже находится на ВЛД, там где у Тэшек приборы мехвода.

Там все такая же уязвимая зона