Бмпт/бмпт-72

Извиняюсь, ошибся. Лобовая броня с 12.7. У него же реликт стоит, а не контакт-5

Очень большая разница.

Реликт или контакт же…

На влд.

Один шьется с м900 со ста метров, второй нет. Внизу списка терминатор танковать будет ГОРАЗДО лучше

То есть где то там есть миллиметровая уязвимая зона?
А вы пробовали нащупать эту уязвимую точку в движении когда он по тебе стреляет закрывая прицел искрами, и за 1 твой выстрел уже ломает тебе орудие?
Может у вас есть V.A.T.S. и вы выбиваете куда стрелять, у меня такой функции нет.

Т-72Б 1989 года шьётся с М900? По моему нет

Почему миллиметровая то?

Еще меньше?

Ладно, со шьется перегнул, иногда пробивается

Я бы посмотрел сам, но лень качать 10 гигов

А если он еще и кусты повесит… Тут только удаление игры поможет

1 лайк

image
Вот это она?

Тут же даже на твоём фото видно где кончается реликт, вот между реликтом и верхом влд в центре влд уязвимая зона.

А туда еще не факт что урон пройдет)
Тут же техника 10.3 у которой баки хавают урон👇
image

Ну тут 100% дело только в том что игроки забыли куда стрелять в танки серии Т.

2 лайка

Просто на НАТА играют не СКИЛЛОВИКИ. Зато на советах каждый первый ядерку набивает

Та не забыли.

А ещё не знают.

До этого им встречался только Т-72А и Турмс и Т-80Б, которые на вылет пробиваются одноклассниками.

А тут резко танк с броней… (т-72Б и Т-72Б 1989 года опустим - у них мизерное количество боёв).

Ну и раковая машина. Надеюсь прямая кишка выпадет у ответственного за добавление сего чуда в игру. В гта5 рп, конечно.

2 лайка

Лишь с броней? А я думал у него еще подбой с баками есть…

Просто skill issue. :D
Просто мы не умеем играть против техники которая нас за секунду распиливает а мы должны искать точку что бы нанести хоть какие то криты этому терминатору.

Все правильно написал

Если терминатор поднять на 12.7, от этого у тебя скорость реакции не повысится.

1 лайк

image
Даже на СА больше всего сидят в очереди на советах, но это не техника сильная, а игроки слабые