Бмпт/бмпт-72

У него еще есть и забагованная башня, которая состоит с каких то непонятных запчастей которые поглощают весь урон и не распространяют осколки. Вы же заметили что при попадании в эту башню ноль осколков.

Вы не понимаете! Вам просто нужно привыкнуть!
Технику же только добавили в игру.

Верить?

Нет просто он не сможет больше ломать игру игрокам на Бр 9.3-11.3. Я смогу наконец то играть на свей купленной Меркаве и выкачивать Израиль. А не подсчитывать сплошные поражения.

А причем тут СА? Для них это просто развлечение, они купят ее поиграются, сломают рандом и БР а потом пойдут играть в батлу.

А какая разница игроки на каком бре не успевают выцеливать уязвимые зоны?)

… Не, ты щас на серьезных щах мне расказываешь про невозможность попасть в НЛД?

люк мехвода

… эээээ… Учи силуэты танков? Мне вот кусты уже много лет не мешают, а рак, это моя работа на подобное ныть.

мммммммммм) Ну да))) Конечно… треть силуэта) маленькая зона) ага) То то все попадают в 23 пикселя через которые выбивается казна, а и в 10 в которые выбивается экипаж, но самая ОБРОМНАЯ уязвимая зона, у тебя маленькая… ага…

а он такой в игре один? Он чем то уникален в этом плане? У нас нет другой автопушечной техники? Или птуровозок? Спайки тоже слабые?

не понимаю в чем твоя проблема. Даже при том что ты в упор и поднял угол выше чем он реально есть в бою, да гиганская.

а он к теб всегда лицом? он же не поворачививает ну я не знаю градусов на 30?

мне регулярно залетает, чет у людей проблем с попаданиями нет. Может у тебя просто ручки не из того места?

ровно такое же как т72 на том же бре, но т72 почему то умирает а он нет ХМММ

эм… Ну ок… На 6.0 тяжей нет, так и запишем.
Конечно. Ага.

ага, если смотреть не сверху вниз, и если тебе ВОТ ТАКОЙ зоны мало, но это как бы… Стрелять научись, я не знаю.

по итогу это неиграбельный кал.

то есть даже имея ПОДСВЕЧЕНУЮ ЗЕЛЕНЫМ область пробития, ты всеравно стреляешь туда где тебе даже анализ показывает что пробоя нет… ну… Проблема не в машине, проблема в руках.

2 лайка

В том что на том БР и танки уже сильнее как в броне так и в огневой моще. Но и там она наделает шума, я уже играл на девсервере против нее на 12.7.

Люди что с вами не так? На 10.3 я на Страйкере должен выцеливать слабые места этому чудовищу? Вы сейчас серьезно? А игроку за терминатора надо учить слабые места на Страйкере или на Брэдли или на Десерт Фоксе? Терминатор это же не финальный босс, вы че, слабые места должны быть равнозначными. Один должен искать точку а молится что бы прошел домаг или снаряд залетел точно в этот миллиметровый диапазон, а другой просто хренячит в тебя очередь и ты сдыхаешь.

1 лайк

мощзе там не больше, топовый лом ВЛД 90ка как не пробивал так и не будет пробивать. И тем не менее прорыв как то убивают. Вот загадка, да?

Не, реально, технику только ввели, техника откровенно посредственная, но нытья по ней столько, будто на МСТУ дали боеприпасы с спецБЧ

Хорошо, п

Я не хочу выцеливать купюроприемники и НЛЖ, я хочу что бы у терминатора ба броня как на страйкере, файр фоксе или Брэдли. А если нет, то пошел он на 12.7. И разговор окончен.

1 лайк

Там уже есть ОБТ, а на 10.3 из ОБТ наверное только Меркава и то она раза в два медленней этого темиратора и снаряд у нее хуже чем M900.

Броня от танка 12.7
Подбой
Танкующие баки
Необитаемая башня которую невозможно разоружить

И все это на 10.3

Техника откровенно последственная

4 лайка

Как там синие про тепловизоры у совят говорили? “Кто виноват, что советы не придумали и не ставили их на свою технику. Всё в балансе.”
Всё возвращается. Кто синим виноват, что они не хотят строить бронированные БМПТ?

2 лайка

Я не знаю о чем ты. Тепловизоры у советов самое передовые, они появляются раньше чем у США.

нато пошли по пути отказа от брони, в пользу КАЗ, которые не актуальны в игре про самую реалистичную военную технику

1 лайк

Ну в принципе примерно также как Т-34-85 должна выцеливать Джамбо.

3 лайка

А вы поиграйте на других ЛТшках того же БРа, которые во всем хуже БМПТ, по всем характеристикам. И тут не проблема не знать куда пробивать, проблема что единственная зона 120мм БОПСа — левая лента БК, которая такая же тонкая как и твой же БОПС, все равно что искать иголку в стоге сена, только это сено ещё стреляет в тебя быстрее чем ты.

1 лайк

Джамбо? Это тот который воюет с КТ?

Каз как бы и не должен спасать от ОБПС, по крайней мере те КАЗ что есть у НАТО

Это который на одном бре с Т-34-85.

БР 5.3.