Да, ему целится не нужно, просто стрелять куда-то в башню, а если промахнулся и не попал, не беда, есть вторая пушка, ну и птуры
Ну так и? Кто кому тут злобный буратино? В текущем виде требовать ей 12.7 – ну такое себе… На 11.0, с выдачей ломов на обе пушки только если.
На чем? Первый Обт в ветке с теплаком это Т-80Б и он там шакальный.

Вот этот что ли?
Так он на 5.7 находится. Играет против Королевских тигров и благополучно похоронен. Я ему даже цветы на могилу приносил.
Он БМД имеет ввиду.
А ну 5.7, там тоже есть Т-34-85 на 5.7, которая в лоб этот Джамбо пробивает в пару пикселей
Я имею введу тепловизоры третьего поколения на танках.
Ну можно и Штурм С вспомнить…
Правда у тех же США есть Вали с теплаком, который на 8.0?)
Так и Джамбо его пробить не сможет. У него же оридие с БР 3.7.
С чего бы не может?
Ну Штурм-С, как и Хризантема, весьма ситуативная техника, ещё и командозависимая… Их в расчёт брать вообще зашквар, я считаю.
Поколение теплака нафиг не сдалась, теплак нужен чисто чекнуть горизонт.
Постоянно в теплаке катаются только полные нубики
Ну с того что у него пушка с75мм с пробоем в 100 с лишнем мм. Он даже первого тигра пробить не может.
Ну вот как удобно
Чего? Выше чем в реальном бою? Ну давай опущу камеру в самый низ, насколько ситуация поменялась?
А если лицом? Если брать только случаи когда танк каток подставляет, но ни у одного танка брони не будет.
А по многим не залетает. Про ручки точно не человеку с КВ 1.0 говорить, который к тому же НЕ ИГРАЕТ против терминатора на танках синей команды, потому что у него их нет.
Так я же попросил указать тяжей на 6.0, я же сказал что их не вижу. Если ты имел ввиду тяжей с 6.0-7.0, то это ты тут ошибся и непонятно написал.
Как быстро мы пришли к тому что тепловизоры третьего поколения уже не нужны. А то что в теплак первого поколения ты ничего не видишь, это мы упустим. Ты же в курсе что на теплак третьего поколения ты увидишь чела за кустом а с первого ты не увидишь.
Может стоит не играть на ультролоу?
Ну чтобы кусты нормальные были
Я вас услышал. Всего вам хорошего.
Стабом пользуются только нубики, настоящие мужики на глаз с раскачки стреляют кумулями.
Ты реально постоянно в теплаке гоняешь?