Бмпт/бмпт-72

На картах, где все пространство занято деревьями и кустами? Конечно да. Почему я не должен пользоваться функционалом, который облегчает игру и повышает эффективность?

1 лайк

Только хардкор.

А мы точно в одну игру играем?

Не знаю. Тебе не попадается польша, поля нормандии, европейская провинция, хюргенский лес, заброшенный город и въетнам? Счастливый ты человек

1 лайк

Извинись. Я ел, а ты про такое…

Прости

На топах? Очень редко.

Мой пул карт на топах состоит из городов и пустынь.

А ту же польшу переделали так что там сосны стоят, у которых листвы на уровне танка нет, а кусты почти все срезали.

Сообщение не может быть пустым

Особенно Вьетнам перегружен лишними деталями. Там даже в теплак ничего не понятно. С воздуха тоже, хотя вроде как для лётки отображается не всё. Максимально мерзкая карта…

Вот бы въетнам удалили из игры… Одна из самых ненавистных карт. Хуже для меня только европейская провинция

о нет, мне надо что то выцеливать а не шить в силуэт НЕЕЕЕТ, слабый истребитель танков с необитаемой башней должен нагибать в одну калитку а не думать…

да, прикинь, 30 их шьет далеко не в силуэт. А урон даже при пробитии слабый.

о, да ну? а как там американская т34 играется? Очень слабая наверное, все в силуэт шотают. А как стрв 103? ХоРИ? Их не надо выцеливать, да? Они все в силуэт шотаются. А тот бебремс при игре от башню? Там тоже ничего выцеливать не надо, тупо в силуэт, сток снарядами. А тут, плак, плак, надо найти целый НЛД и ничем не защищенный борь… НЕВЕРОЯЯЯТНО.
А когда оно тебя в борт расстреливает изза грамотной позиционки, какое там оправдание? 2а42 слишком имбовая, надо одни фугасы оставить? Или птуры беспредельные?

Ой прости, а как же пт76б играет против фокса/ гепарда. А они ПТшку в силуэт насилуют причем схода.

какая досада… А я тоже не хочу пиксели выцеливать на абрамсе, а улитка мне вариантов не оставляет. Или купюроприемник на абраше/ леопарде, это другое?

много хочешь.

а мы… в одну игру играем, да? А то чет в моей и тяжи на 6.0 есть, и обт с 9.3 начинаются… А я понял. Мы в разные вартандеры играем! Ну тогда все встает на свои места.

со снарядоприемником который пробивается с 8.0.

которые так же есть на всех Тшках и которые имеют свойство взрываться чаще чем БК.

это другое, вы не понимаете! У нас же тут когда надо не исторический баланс, а значит оно должно улететь на 13.0 минимум, где будет неиграбельным мусором.

на самой посредственной и неиграбельной птуровозке в игре) Нет, спасибо)

который у нато появился позже чем у советов, и массово до сих пор ставится очень мелкой серией. Ага. че там за путь такой великий с натовскими казами, которые появились то меньше 10 лет назад, когда каз в СССР был еще?

зану ломать не пробовали? не? Или терминатор настолько суров что стрелят в выбитых автопушек? Лента кстати не прото уязвимая, она уязвимая для всего включая другие автопушки ПОДМИГ ПОДМИГ.

а, у нас же 30 нато танки в лоб сьет, и чейто я не подумал)

ща подожди, вылезут свидетели имбования штурма.

а ты точно в эту игру играл?
Я потому что с каждым сообщением все сильнее убеждаюсь, что ты технику в ренгене вообще не смотрел. Никогда.

может.

я не понимаю что ты доказать пытаешься, люди т26 в пулемет выцеливают, а там реально пиксель, а ты не способен попасть в огромную плашку?

то стреляй в НЛД.

скил ишшуе.

эм. Ну знаешь если, судя по статшарку, ты играешь примерно на 1 американском премачке, игнорируя всю остальную технику, который тоже не разу не имба, потому что судя по твоей статке его срочно необходимо нерфить, ну я хз че ты от моей статы хочешь. Я играю на всем подряд а не только на мете.
Ну и судя по тому сколько у тебя боев и на чем, ты просто играть не умеешь.
чуть выше единички на машине, которая в лоб Тшки пробивает, имеет автопушку с ломали и приличный пробой, ну я не знаю.

жмиденькая попытка оправдаться. купил прем, наяришаешь чисто на нем. Молодец, умница, это точно отражает твой скилл и понимание игры.

увидишь. Че у тебя ща пресет настроек такой, что ты сквозь кусты не видишь? Картофельная играфика? Ну и правильно, адепты ультралоу должны страдать.

ну допустим апоьша, видимость через пол карты даже сквози пролески есть. Как ты свою стату набил с таким зрением?

его уже и для колесников адаптировали, и болото убрали, и кусты убрали, и площадь со стороны города урезали, а все что то не нравится, все плохо давайте другое.
Может дело, в руках?

Ну неплохое такое уязвимое место на 10.3

А давай с такой же аргументацией поставим Т-90М на 10.3

Эти не взрываются
image

я не знаю какой бр нужен бмпт, мне в целом пофиг, но на любом бре бмпт будет аннигилировать лт

аАХХАХАХА) Да ладно?) То то у меня треть смертей на т80 подрыв топливных баков) Но это видимо когда сам на технике игиаешь, когда она против тебя они волшебным образом танчат)

Ну да) Я для тебя Америку открыл?

Хуже. Они ведь ЛТ-шки. А БМПТ это танк, без карусели со снарядами и необитаемой башней. Привыкайте. Советы всю жизнь в этой игре убивают абрамсы и леопарты с такой же сложностью, как джоны сейчас ноют на неубиенный БМПТ.

4 лайка

баки на тэшках разные

одинаковые

Тяжело
image

а ведь и правда, они привыкли что советы уюиваются в силуэт, а тут видишь чего, думать надо , выцеливать чего то. а то, что их самих надо постоянно выцеливать, они даже не подозревают.

3 лайка