Бмпт/бмпт-72

легко, докажи обратное.

Читай что написано

image

чел ...

Собственно, для этого (в том числе) он и создавался. Непонятен плач ярославны по этому поводу, когда машина занимается тем, для чего и была создана. Что-то не припомню от синих такого же негодования от пумы на 8.7 и от свежего ебр54 на 4.7 – наоборот, меня убеждали, что это и есть баланс. Что же сейчас случилось? При условии, что и подвижность так себе, на уровне 72-90, и ломов на 100+ пробития не завезли…

1 лайк

а это другое, вы не понимате

его очень тяжело убить

Когда советам дали Т-80УД с броней паритетной 80У, но на 1БР ниже, плача не было
Потому что он не создает столько проблем, как терминатор

и как это мешает… ну знаешь… шить танк на сквозь?) я спрашивабю пруфы что он поглощает урон?

А мне нравится, люблю на этой локации кидать ломы на 2 км

Так учитесь. Игра развивается, а вы хотели стагнировать?

2 лайка

А ты постреляй по этому баку и посмотри на урон.

Справишься?

Я у тебя еще раз спрашиваю: где она огромная? Если сравнивать с техникой того же БРа, то она вообще маленькая. Я для тебя наверно открою тайну, но в большинстве случаев броня спасает тогда, когда человек стараясь как можно быстрее попасть в уязвимую зону, не доводит прицел, т.к есть огромный шанс из-за промедления отхватить снарядом в лицо, в случае терминатора, он еще усложняет попадание своей стрельбой и эффектами от неё.

Сверху ответил

Это на каком? Из американских премачков у меня т14, на котором 8 боев откатано.

Чего? Это какую я технику игнорирую? Я играю в основном только на топах, и в основном на хасле, т.к он на летку быстрее всего набивает. Остальные места у меня занимают абрамсы и прем техника на других нация, т.к они ветку быстрее всего выкачивают.

Так ты и на мете результата особо не покажешь. Странно говорить про криворукость, но при этом иметь слабую стату, и оправдываться тем, что не играешь на мете.

Уэээ?? Причем тут количество боев и умение играть?

На какой конкретно? МБТ-70? Так у неё один их худших ломов на этом БРе, а Тшки её в силуэт шотают, а она нет. Автопушка да, приятная. Ну и я на ней учился в трб играть, после аркады.

Какой прем это раз, где ответ на вопрос это два.

Услышал.

Услышал x2. Если у меня проблемы с руками, то страшно представить, что с твоими

А че ты тему то меняешь

Ты сказал следующее:

У всех ЗБТшников я смотрю поменялось звание на форуме.

по моему ни я, ни кто из игроков не записывался на курсы по выживанию в условиях рукожопства улиток

В игру заходят играть,
терминатор, со стартовой статкой в 4 КД, как бы намекает на проблемы

Очень странно слышать что то в защиту БМПТ, когда факт его статистики виден

Если у совесткой техники высокая стата - это игроки против неё играть не умеют
Если у ната техники высокая стата - это техника слишком имбовая
Пора это понять

Ну и полетишь на 12.0 со своим БПМТ) Будешь там развиваться и учится стрелять

Прошла неделя с его ввода. Вы сейчас серьёзно про статистику? На фоне возгласов “Я не хочу ничего выцеливать, я хочу делать пыщ-пыщ в силуэт и чтобы оно лопалось”. Не хотите выцеливать? Сами себе злобные буратины.
Вот через год статистика будет объективной, тогда и приходите.

1 лайк

Почему через год, а не через месяц/два?

Нам не привыкать. Это же не ныть в первые полторы недели релиза техники.

1 лайк

Ну пол-года… Сколько там пума на 8.7 жила, несмотря на массу репортов?

1 лайк