При чем тут стата техники и репорты?
То можешь уже идти и привыкать играть на 12.0)
А я хочу с НАР-ами полетать на вертолете полетать ,а не натыкаться на ОЛС с РВ
При том, что в том случае стата тоже сразу улетела до небес, форум рвался от ярости. Но разработчики сказали подождать объективной статистики.
процитируй такой возглас
И да, на моей памяти, такой взрыв статы был только на бережке
Так а статистика через месяц-два чем не объективна?
Чего?
Как эту хрень уничтожать? в борт танкует ломы, в нлд танкует, в башню танкует, на фугасы ей пофиг.
Бери штурмтигра и прямой наводкой по ней лупи
Уязвимые зоны одинаковые с другими Т-72/80
а это точно поможет?
Реликт изучен только на 10%, так что не знаю
Даже не собираюсь копаться. Аккаунт был перенесён в пиксельшторм, старые чаты форума уже всё. Сейчас ты скажешь, что пруфов нет, а я скажу что тебе они не нужны. Тут достаточно людей, которые помнят как и что было. А потом мы с тобой обнимемся и вместе пойдём по всем нужным адресам.
Подождем когда упадут продажи и его отправят на честный БР.
То что ему нечего делать на 10.3 понятно даже при простом просмотре его ТТХ.
Мне не понятно. Что делает машина без ломов на 10.3? Нужно понижать.
До 9.7? А то бредля на 10.0 стоит, а у неё уже ломы есть
какой же он имбовый, я не могу.
как же его невозможно убить
абсолютно неубиваемый
ка гажин вообще на это пошла.
И да, я даже ренген и анализ не использую.
я тебе его буквально на скрине дал, но очевидно опять другое, понимать надо
нормальная она. Ты не можешь попасть в зону которая занимает треть силуэта?
Это не пиксель какой ни будь как у джамбо, т34 или того же абрамса.
скил ишшуе.
каким снарядом? 30мм? Ндэ.
ты играешь на хастле, который позволяет первым выстрелмо гарантированно выбить ствол а последующими лоб разобрать почти любой танк своего бра. Хотя. Судя по твоим словам, в ствол ты попасть тоже не можешь.
чет у меня переклинило что у хастла прем статус, с каим то другим кактусом перепутал походу.
ну типикал в общем. скипая линейные машины, ты не знаешь их проблем, и думаешь что если т55АМ1 играется хорошо, значит и вся техника на его бр так же.
сильное утверждение, проверять мы его конечно не будем. Что там кстати из совесткой ветки является метой то? А, да, все подряд.
И? стата показатель крайне субьективый. Она отражает в общем кпд стиль игры, поддержку союзников, преднамеренное дежурство на ПВО в начале боя? нет. Только винрейт, который зависит в первую очередь от команды, и КД который во многом зависит от техники. Даже не точность. А это как история с противостоянием леопарда и т54. Где у леопарда статка выше. Ну это потому что наверное эльфы на нем играют более искусные а не изза преимущества в оптике и ломах. Зато как его отправили на 8.0 так это оказывается очень посредственный танк и вообще играть невозможно.
Ну и так и что стата то? Ты со своей "высокой " статой, набитой не метовой технике, не можешь попасть в ГИГАНСКИЙ снарядоприемник. Я со своими “кривыми руками” выцеливаю уязвимые пиксели. Так и живем.
аааа, вон оно че, прокачал ветку на аркаде, а потом выеживаешься статкой в рб) Ндэ.
а с моими все нормально. Я играю под пиво, и когда хочу показываю хороший результат, когда задолбаный с работы прихожу, заглатываю. А в среднем, как говорится, все бабы ш…
так как тебе эти баки то мешают?
Я тебе такой секрет расскажу. Но ирл. Полные топливные баки с дизелем. Не взрываются. И только в нашей гениальной игре, это вместо средства повышения живучести и предотвращения пожара боекладки превращается в дополнительный, неубираемый источник подрывов. А тут видители они не взрываются) ага)
а можно эту статистику в студию? Кстати надо объяснять чем статистика старой техники, с большим колличеством боев отличается от статистики новой техники?
9.3 там и птуры, и пульки как у бмд-4
Заднего хода вообще почти нет, скорость тоже не ахти какая… Сарайный, опять же…
Если у ната техники высокая стата - это игроки против неё играть не умеют
Если у совесткой техники высокая стата - это техника слишком имбовая
Это другое понять мадо
На бережке?) Еще и “взрыв” статы. Небылица какая-то