А что он вот этими скринами показать хотел то?🤓
И не увидел как баки урон хавают?

Не ты случайно?👆
А что он вот этими скринами показать хотел то?🤓
И не увидел как баки урон хавают?

Не ты случайно?👆
Типичные уязвимые зоны техники 10.3 которые при этом не гарантируют ваншот

Привет подбой+ баки

Игроки просто еще не знают куда стрелять)
Скорее всего они даже попадать разучились за 1 патч
Если сравнить эти зоны с зонами Т-72АВ?
а натовской технике можно как то гарантировать ваншоты?
А то у меня чето даже самый имбовый лом игры на 292 объекте ваншоты не гарантирует.
Удобно играть не против БМПТ и писать что он ниразу не имба?
Мне тебе еще раз фотку НЛД терминатора скинуть или что? Где там треть силуэта?
Хороший ответ на мою стену текста.
Птуры исчезли
Вот бы танк еще на месте стоял и стволом не вертел, а у тебя пушка с приводами не выбивалась после попадания… Хасл сильный танк, но точно не в лобовом противостоянии.
К чему претензия, если я играю на ТОПОВОЙ ЛТшке, в сетапе с ф15е, соответственно играя не на 12.0(БРе самого хасла), а на 12.7
А почему я не должен скипать, если меня интресует конкретная техника на конкретном БРе, а если еще конкретнее - топы. И к чему ты вообще т55 приплел?
Бмд-4м, деревация, т90а, терминатор. Пока это вся техника на которой я поиграл, кроме терминатора.
Она отражает то, как много ты танков уничтожаешь на бой, что является главным показателем в этой игре.
Не вижу на твоем аккаунте технику синих на 7 ранге, чтобы выцеливать пиксели.
Уээээээээээ??? Во первых - ветку в аркаде я прокачал только на 9.3, потом пошла техника с опытом в 200-400к. Во вторых - КАКИМ ОБРАЗОМ, факт того, что я прокачался в аркаде, влияет на мою стат В ТРБу? Вот где тут вообще какая-то зависимость
Ну так бы сразу и написал, что ты пиво, можно было бы сообщения сверху не писать.
Жду ответов на эти сообщения
А у него тоже подбой и внешние баки?
А на бортах тоже реликт?
о, ну у тебя же нет скорострельности никакой, тебе нужно после каждого выстрела минимум секунд 10 кдшиться?
Ни в коем случае! У них баки не танкуют, снаряд, пролетая через БО, не красит экипаж в жёлтый цвет, абоба не происходит никогда (стыков брони ведь нет, сплошной монолит). Как можно синим равные условия ставить? Щас им ещё -1 секунду кд нарисуют, типа заряжала усиленно на геримаксе и белках сидит.
А совята так и продолжат на свои 7.2 секунды с полным оборотом автомата надеяться. Условности игры.
НАТО техника на этих БРах прекрасно лопается
У пумы 3-4 выстрела в секунду, прямо щас замерял. Его реальные скорости 200 выстрелов в минуту, у БМПТ — 550. Мало того у БМПТ есть вторая пушка :)
Вот именно! У него брони вообще нет, как и у Т-80Б.
Дзоны и Ханцы привыкли стрелять советам в влд, а тут не получается ((((
я помню, что на него много жаловались и его гоняли по БРам несколько месяцев
Ну конечно же! (Картинка с фольгой)
Они в этом патче в танк попадать разучились просто.
100% мимо БМПТ стреляют
Советская аура уводит снаряды в сторону, а люди поправку взять не могут. Ну что за игроки пошли…
Все так, в влд не пробивается как Т-72А и Т-80Б, вот чего стоит весь скил амеров и немцев.
Про подбой и баки напиши что-то.
Интересно почитать
Так причем тут подбой и баки?
Если бы у турмса был подбой и баки не взрывались, это не мешало бы шатать турмса в силуэт.
Так тут и без того маленькие уязвимые зоны прикрыты подбоем и баком.
Не имба?