Бмпт/бмпт-72

Ни один топ лом не пробьет его влд первым выстрелом.

2 лайка

Как ты из этого сообщения понял, что он говорил про месяц? Единственное временное указание тут - “сразу улетела до небес”

Я выше уже около 10 раз писал что меня смущает.
Повторять в 11 раз не буду

Я же выдержал с момента ввода американской ветки. Почему остальные резко должны оказуалиться? Я верю в людей, они могут.

1 лайк

Так он в другом сообщении пояснил о сроках.

на бумаге так, в бою по другому. никаких серьезных повреждений он не получает

Он сверху написал, почему не 1-2 месяца. Причина не в объективности. Не понял ты его получается

Ну да, объективности в том случае не было, человек хочет чтобы и тут не было.

Плохо

Ну тут с какой стороны посмотреть, тебе плохо, ему хорошо)

Новый Аякс, который убивает свой экипаж.

Игре плохо, ему хорошо.

У БМПТ БК буквально расположен так же как у Т-72. Только в отличии от Т-72 он и побольше и всегда будет полный “бублик”.

Бублик с любого ракурса можно прострелить. Это гарантированная смерть машины.

Буквально те же уязвимые зоны и результат воздействия, как и у Т-80УД, например. Только баки не взрываются.

2 лайка

И не нужно. Вам тоже уже от нескольких людей десяток контраргументов приводили. В итоге имеем, что есть плюсы и есть минусы. Слёзы по поводу БМПТ в силу этого совсем непонятны. Пройдёт время, соберётся статистика, часть игроков чему-то научится – тогда и будет видно.

Сейчас техника новая, странная, как на ней играть и как против неё играть – не всегда понятно. Так это всегда было при вводе чего-то действительно нового.

Когда 11.3 пинал 10.3 игре было тоже плохо, но кому то было хорошо и он ничего плохого не видел.

1 лайк

Так всегда техника в топе пинает технику внизу. Всем от этого плохо, и все это видят

Тогда далеко не у всех наций были танки 11.3, а 11.3 очень часто играл в топе. Так что нет, не всем одинаково

Там особо хорошо пиналось, так что статистика именно на 11.3 была лучшая в ветке.

Она везде хорошо пинается

Так речь не только про 11.3, речь вообще про всю игру