Бмпт/бмпт-72

Ну дааааа, именно по этому М1А1 был лучшим абрамсом по стате, чистое совпадение)

Это не контраргументы а просто попытка выдать желаемое за действительное.

У них техника с броней 12.7 и подбоем на 10.3 гоняет а они затирают про то что игроки стрелять разучились.
Склонен верить

Джахед играет только на метовых машинах. “Недостойные” (цитата) обходит стороной. Так что для него хорошо, чтобы остальные были грушей для битья ваншотной и медленной

4 лайка

При чем тут М1А1?

Чем броня от Т-80УД отличается? ДЗ по теми же углами бортовая танкует курсовыми, лоб такой же непробиваемый. НЛД, декольте - такие же.

В корпусе подбой почти не работает по какой-то причине. Поэтому эффект есть только от тоненькой полоске не в башне.

Там больше плюс в баках.

Хотя продолжая мысль: Машина с броней с 12.7 и подбоем, углами наводки с 5.0, лентой с 7.3 и ПТУРами с 8.0

1 лайк

Притом что ситуация с ним и тем как он особо эффективно пинал совето-китайским 10.3 тебя устраивала?

А теперь ты жалуешься что игроки на этих советах не сочувствуют тому что другим не хорошо)

2 лайка

Где я написал, что ситуация меня устраивала? Хватит выдумывать

Я прошу прощения, а вооружение у неё тоже на 12.7 тянет? Я вот смотрю пульки и они с 8.7
Это как понимать?

С 7.3)))

Так ты же главным защитником Фудзи был, Чи не?

1 лайк

Так речь про фудзи или м1а1? Определись уже

Да какие 9.3, если уж такой логикой руководствоваться, то БПС есть и на БТР-80, равно как и ПТУР на 800 сильно ниже.

А есть разница на каком хорошем танке 11.3 пинать 10.3 советско/китайский?)

Точно. Но про тот БТР вообще лучше забыть.

Ну т.е. в среднем имеем броню с 12.7 и оружие с 8.7
Среднее арифметическое 10.7 максимум

Если учитываем БТР-80 с 7.3, то среднее арифметическое 10.0

1 лайк

Да, как только БМПТ перестанет видеть 9.3, там стата сразу упадет, потому что после 9.3 картона резко меньше становится

Вам выдут ОБПС и будете развлекатся на 12.0

Точнее учится

Не привыкать. Мой творожок и так периодически на 13.0 фигурирует. Хотя чаще туда беру БМД

Вот и прекрасно

Да это понятно, что вы хотите играть только против “недостойных” танков.

2 лайка