Бмпт/бмпт-72

Чет я уже не догоняю зачем ты про это пишешь, если я уже несколько раз написал, что техника в топе, всегда пинает технику внизу списка(за редким исключением). Теперь 10.3 советов пинает 9.3 наты. Почему на фуджи можно было ныть, а на терминатора нельзя?

Я на твои смешные провокации отвечать не планирую

1 лайк

Не то чтобы очень. Но игроков за советскую ветку вы этим не испугали. Пуганые уже. Синие всё равно почему-то плачут.

Хотя, к чести сказать, и сам за синих вторую ветку качаю. Не чувствую той боли, которую пытаются изобразить на форуме.

2 лайка

Почему провокации? Я думаю стоит всегда оговариваться, что вы считаете многие танки недостойными и сами не на них не играете, выбирая только “метовые”.

Поэтому привыкши играть против турмсов всяких да, очевидно, что БМПТ захочется на 13.0 отправить.

Просто иначе может показаться, что вы за рациональную справедливость, хотя это не так.

2 лайка

ну кинь еще раз. Там прямоугольник пол метра на два. Ты понему попасть не можешь?
Это какая то невыполнимая задча?

стена нытья о том что тебе приходится выцеливать а не ноубрейн стрелять в силуэт? Ну попробуй поиграть на советов, у них 90% противников так отстреливать надо.

как я мог забыть про невероятно имбовую атаку, которая дышит свежим воздухом, и может с 4х попаданий не забрать меркаву.

эм. Опять же, терминатор один так в игре может, да?

так а если ты там сидишь, чем тебе терминатор мешает? а, и да, ты же осознаешь, что от переезда терминатора на 12.7 в первую очередь страдать будет твой любиый хастл?

не должен. Но так и не ной тогда что что то у кого то имбует. Еще раз повторяю, на советах большинство противников, на большинстве бров- это выцеливать пиксели. Даже если у тебя тяжелый танк. Тебя это не спасает. Мне принципиально непоятно нытье по теме “УУУУ, я не могу попасть в полосу шириной пол метра”.

когда например геймплей ис2 против тигра порше выглядит так?
чет никого не смущает. А раньше он был на 5.0 и для т34 гейплей против него выглядел вообще вот так

А они и сейчас выстречаются. И прикинь, как то т34 его убивает, да. А тут ты не можешь попасть…
В это:

Да у него даже купюроприемник больше, чем то, во что советам стандратно нужно выцеливать технику противника. А у тебя “ууу, нлд маленький, УУУУ”

А вот это тогда как убивать? Или это другое:? А ну да, у абрмса же гиганский НЛД, простите.
Который правда не прбивается. НО ТАМ БРОНЯ ВООБЩЕ С 12.7!!!

метовый картон умирающий с пулемета…

Наверное ее имба в ДЗ которая не может защитить ни от одного боеприпаса на БРе.

а он то в какой моменнт метой стал?

мммм. Хороший вопрос, тогда я задам другой. Скорострельность орудия влияет на этот показатель? Влияет. Тогда почему у нас у советов перезарядка 8 секунд а у нато 5? конечно удобно играть на технике с преимуществом, а потом говорить о том, что техника за бой это главное) А сколько танков за бой уничтожает стрела? Или советские тяже с кд под 30 секунд?
Ну наверное этот показатель у т10м будет выше чем у леопарда 1.
иначе говоря крайне субьективный показатель, не учитывающий ни сложность противников, ни сложность техники на которой ты играешь. Можно сесть на метовую имбу, набить легкие фраги, и потом рассказывать какой скил большой, вон в статке же написано.

занятно что у тебя на первой странице техника с колличеством боев 100+ заканчивается.

прямым. Ты не раковал на лоуранге, ворвашишсь в ТРБ сразу с каким то навыком.
Прямота рук не линейна, и статистика этого тоже не учитывает. Если я сейчас ворвусь в аркаду, я тоже там буду всех жестко нагибать, и статистика, которая считается для режимов отдельно, будет учитывать только текущий уровень навыка а не за все время.

так я и не скрываю, что я заводчанин и у меня есть личная жизнь. Посвящать все время игре что бы превзойти потничей, или донатеров, спасибо нет.

да давно уже пора добавить в игру телекинез наводчику, что бы при смерти заряжающего кд не падал.
А то они и так на кислородных балонах снаряды накидывают. Это прикинь каким сверхчеловеком надо быть, что бы закинуть 10-15 снарядов подряд за полторы минуты, и при этом не потерять сознание.

снаряд всегда в противоположном положении карусели)

image

а этого типа мало? В секунду не в минуту

ах да) Та самая которая может стрелять только по очереди. Что кстати мешает пуме сломать это люстру одной очередью?

ты нипанимаишь! Если т54 лопается от леопарда 1 то и термиратор должен!

да и не в этом. Я на УД гоняю регулярно пытаются в ВЛД стрелять) Может дело и правда в ручках, а?

причем т72 появляется с 9.3, ну с этого то бра можно выучить слабую зону. Но нет)

которые не останавливают вообще никакие ломы, даже самые стоковые? )
А, ну трагедия, эти баки не взрываются) Хотя и на других не должны.

а если он кошмарит 10.3 то можно тогда все что кошмарит 10.3 убрать? Ну например, я не знаю… абрамса?

как и 292 не тянет 10.7.
тоже наныли, хотя ни дымов, ни теплака, ни брони. А это кстати показатель. Если у советов что то не требует выцеливания пикселя- оно имба.

на первом курсе Вуза. почти на всех факультетах есть такой предмет “Математическая Статистика” или МАТСТАТ. Раздел высшей математики. Там подробно описано методы сбора и обработки статистики. Рекомендую почитать.

его этит 82мм пробития еще каким то образом в лоб убивают.

Научись стрелять? Ну типа. Так он и не наносит повреждения? У него автопушка требует захода в борт, птуры довольно слабые. Он тебе в лицо разве что пушку сломает ду гусли сбить может. Ну а если ты его в упор в борт подпустил, так это твои проблемы.

ну так тогда твои аргументы то же попытка выдать желаемое за действительное. Ты утвкерждаешь что баки жрут осколки. докажи. НА кил каме в ангаре они ничего не поглащают, хотя должны.

и снарядоприемником с 9.3… да и не важно)

ты че, имба, арбрамс в лоб разбирает

292 с броней с 9.3 чет как то на 10.7 сидит, и ничего)

Я за рациональную справедливость. Выдать БМПТ ломы, отправить покорять 10.7-11.0, абрамсам урезать кд обратно до 6.2 секунды, леопарды и японцы пусть остаются как есть. У одних нет лётки, у вторых выбора. Все довольны, все счастливы, го в рубилово.

1 лайк

Ну естественно (картинка с фолькой)

Вряд ли вы что-то из этого увидете. Уж точно не КД абрамсам.

Это общеизвесный факт

Такова селяви… Тогда и 12.7 БМПТ пусть тоже останется в мечтах. Либо руки прямить и привыкать к новым реалиям, либо есть ещё куча БР-ов, не менее интересных. Лётчики же как-то к новой погоде привыкли? Ну и вот…

1 лайк

ну хорошо, общеизвествый факт, БМПТ в балансе и каких либо правок не требует.

Не то, чтобы от этой дискуссии БР зависел. Так говорите, будто вы БР ставите. Могут поднять, могут не поднять.

Типичные защитники, так же говорили про итальянскую колесницу богов центауро, ис7 и объект тяж

Не знаю зачем вы тут припераетесь, бак является модулем, который имеет небольшую (3-4мм стойкость), соответственно мелкие осколки задерживает, только крупные пролетают

товарисч утверждает что бак является поглотителем ломов, и изза него вообще пробить невозможно.

Но если поголовно будут плакать, а я и другие молчать, то точно поднимут. А так есть шанс отстоять. Ща ещё братья из Китая подтянутся.

Ага поверил

кстати факты. Держурно напомню, что переработка, а по сути АП совестких автоматов заряжания, наныли отменить.

вот, умница, я знал что рано или поздно ты прийдешь к правильной точке зрения

1 лайк

Зачем приписывать мне то чего я не говорил?