Бмпт/бмпт-72

Мешает то что эти два тонких модуля стреляющих по твоему одному орудию нужно ещё выцелить, с пушкой медленнее. дважды нужно выцелить. ну и не забываем про птуры которые летят по прямой, а не как спайки.

Нет у вас шансов что-то отстоять
БМПТ с его ттх на 10.3 делать нечего.

ну а какая у тебя притензия к бакам то?

так а проблема то в чем? В том что оно в принципе способно тебя убить в лоб? У птуров есть противопульная защита? У него в принципе есть какие то кроме тех что в люстре? У него есть лок цели, или он так же на панике пускает их куда то в сторону? Они спобны куда то прицельно попасть в упор?

соглсен, надо понижать до 9.3

Ну так выше почитай что я писал

Вопрос остается: где треть силуэта?

ХААХАХАХХА ЧТО? Поиграл на т90а, чет не приходилось никого выцеливать даже, на +W катился и танковал.

Выбить пушку/наводчика/привода она не может, да?

У него 2 НЕЗАВИСИМЫХ пушки и 4 птура. У хасла одна пушка. Разницу заметишь?

Если ты на 7 ранге наты не сидишь, и на терминаторе не играешь, чем тебе мешают люди которые его имбой называют? И где ты увидел, что я хочу его переезда на 12.7? Ну и мне лично по барабану, будет он против хасла играть, или не будет, у него автопушка с ломами как у мбт-70

Если не должен - к чему докапался? Второе предложение вообще бред, если не ныть на имбующую технику, игра будет становиться хуже и хуже. Выцеливать пиксели если что нужно практически всем тяжам во всех титульных нациях. Ну и опять же - не вижу у тебя на аккаунте техники НАТЫ, чтобы по этой полосе попадать.

Догадаешься, что это в обе стороны работает?

Спойлер

И не убить))) Знаю, нажать одну кнопочку чтобы проверить урон сложнее, чем тупо посмотреть на зеленые зоны, но я надеюсь ты научишься

Спойлер

Страшно представить какой ты абрамс взял, если броня абрамса с 11.3(куда может попасть т80уд) выглядит так(НЛД ксатит пробивается, это баг отображения)

Спойлер

С отличным теплаком, тандемами из ствола с перезарядкой 4 секунды, отличной автопушкой и отличной подвижность. Он у меня кстати в стате имеется, можешь глянуть сколько я набил.

Её тоже купил, но отыграл пока маловато, но стата тоже имеется

Топовый лом, отличный теплак, ОЧЕНЬ хорошая броня. В стате тоже есть.

Почему у наты весь танк кроме башни зеленый, а у советов только лючечек и НЛД?

Тяжело догадаться, что эффективность ЗРК отображает количество сбитых самолетов?

Не сильно меньше, иногда даже больше чем средние/легкие. Статшарк бесплатный

Иииии? Если меня топы интересуют, то логично, что и играть я буду на топах? Ну и я не настолько отчаянный, чтобы все время в тундру играть. Кстати, от этой информации техника НАТЫ у тебя не повиялась.

Так стата в аркаде это один показатель, стата в ТРБ это другой. На статшарке можно отсортировать стату за месяц, или вообще посмотреть стату конкретной техники. Мне ссылку на сайт тебе скинуть?

Она учитывает и за все время, и текущий. Опять же, отсортировать стату за месяц можно.

Так может и не надо посвящать время, чтобы спорить с игроками, которые играют лучше тебя, при этом тыкать в их якобы “криворукость”?

2 лайка

Верно. С его ттх делать на 10.3 нечего. С текущим ттх ждём понижения на 10.0
С выдачей ОБПС – 10.7-11.0
12.0 это только при условии, что бк от АГС будет только выгорать, без шанса взрыва.
Впрочем, ничего нового. Странно, что плач поднялся так рано, даже полгода не подождали, для сбора нормальной статистики.

3 лайка

Именно по этому в середине дня половина вражеской команды на БМПТ с китайскими никами и кд 4\1?

Как же ты хочешь оттянуть неизбежное😂

Киберспортсмены просто, умеют играть в отличии от джонов

Не оттянуть, а сделать всё в рамках реалий. Ебр54 полгода ждали, пуму тоже не в первую неделю понерфили, между вводом модели АЗ у Т-серии и вводом модуля приводов у остальных сколько прошло? Нужна статистика. Объективная, массовая. А на это нужно время. А за это время продажи пакета не лишние. А там и майские праздники. Тоже скидки и продажи. Минимум до июля собирать статистику. А там, глядишь, и некоторые научатся контрить “имбу”. И статка вниз расти начнёт.

Мне просто не нравится, когда реально начинают играть в одни ворота. Без обид. Когда советам что-то урезают “ну таковы реалии”; как играть на швальбе против миг-17? “Побеждать”; где тепловизоры для советов? “Их не построили”(через год оказывается, что построили, но в серию не пошли).
Уважаемый, вы там вроде не последний человек у улиток? Может, передадите наше общее пожелание – хватит качелей, делайте чуть реже, но баланснее? Чтобы не было вот этого всего, кто кого оскорбил, где кого затоксил… Чтобы когда пришла очередная имба на БР и все согласились – маху дали. А не вот эта война полов, синих против красных. А мне здесь как быть? Я и на БМПТ хочу поиграть, и за леопардов поездить…

Но в данном конкретном случае, я здесь на стороне советов. Их уже года три пинали за панцирь, который никто не просил. И который, внезапно, обходится по низам – как те же советы всю дорогу и делали.
И здесь так же будет: сначала наноют, а потом “как решать?”. Никак не решать. Не вестись на нытьё – совет абсолютно бесплатный. Соберите статистику.

2 лайка

Реалии говорят что ему нечего делать на 10.3
Прийми это

осколков - да, ломов - нет

Принимаю.
На 9.3 ему место /юмор/

1 лайк

Вот бой,союзники(5 бмпт) и я 6-й на бмпт
результаты таковы.

Спойлер

Видимо,слишком имбовый терминатор в руках хлебушка ничего не может сделать и не способен.

А,ну и подытожить,4 респа и ядерка

Спойлер

Может все же хорошая техника,раскрывается в нормальных руках,а не в руках игрока 0.5 кд,дай бог если.

Т-34 уничижается в Маску орудия королевским тиграм а еще в крышку. То есть Т-34 с КТ на одних условиях.

я думаю игрок больше говорил о том, что т34 играет против ст у которых нет примерно никакого пробоя чтобы в лоб американца забрать

1 лайк

Ты выцеливаешь пиксель на Абрасе? А что там выцеливать? НЛД, ВЛД, межбашшенное пространство, маска, крыша, люк, борта башни под любым углом, что там выцеливать?

Ну тогда досвидания на 12.0. пусть там и играет.

Ну ты говори какие? Кроме советов конечно.

Ничем он не пробивается, я уже скидывал сюда кучу видео. Это лента чистейший рандом.

Нет, можно конечно пробить из 75мм Т-34 85, там люк мехвода, маску не пробьешь, ком башенка тоже, ну тольок люк мехвода.

Я не знаю что такое СТ

ты точно танки обсуждаешь? или мы на другом форуме?

А говорят ленты не взрываются

Спойлер