Взорвалась?
Да,фаталка от лквшки шведской)))
Ужасы повторов, не показывает взрыв.
Ну да ладно,эта смерть поспособствовала сбросу моей ядерки
Что такое СТ я вообще не в курсе. Может быть что то за СССР есть.
ммммм я не знаю как тебе ответить, учись играть.
ого, 1 танк из всей нации с топовым ломом может что то не выцеливать. Я тебе больше скажу, такой там даже не один.
а ваншот в башню она может?
нет не щзамечу. Пробой у хасла сравни. И потом ты не можешь взять на эти 2 пушки 2 одинаковых ленты
ладно, в принципе из того как ты скипаешь технику, не удивительно что ты не знаешь что у других наций есть куда более имбовая техника.
ну вообще то что я играю на 10.3 и мне не нужно что бы машину которую я сейчас открываю не перенесли изза нытиков которые не способны попасть по проэкции которая больше чем визель.
к тому что ты не зная как играет другая техника, ноешь на то как невозможно убить машину с огромными уязвимыми зонами,.
мммм, а т72 есть только у советов?
А ну да…
точно же…
мда) Я не знаю как это комментировать.
о нет, боже техника не отлетает от ваншота, какая жалость…
да обычный с 10.7
и картонным корпусом) Ну в принципе твой запрос к совесткой технике понятен. А с отличных тандемов поржать можно) Ну да)
ну она не слабая. Но ни разу не мета.
в который ты не можешь попасть по какой то причине.
которых в катке может и не быть)
ну тогда ничего удивительного в том что ты “ыыы, ис 3 ыыы, не прбиваитца”
ндэ, как он защищается)
но не могут попасть в гиганскую
эээээ, наверное ты никогда не замечал, но с выходом техники рандом ей жестко наполняется. Даже когда маус открывают. Конечно никогда такого не было, и вот опять. Люди получили долгожданную машину, как увдивительно что на ней хотят играть.
ну тогда и терминатор в одних условиях
а, да?) Ну ладно, родной, услышал) Так че там нлд то выцеливать на терминаторе?
много хочешь, учись стрелять)
ну я не знаю, тигры например? Ты хоть в ветку бы зашел, тяжей у него на 6.0 нет. В игру играть иногда надо, что бы комментировать.
для таких как ты изобрели карту пробития, но даже она судя по всему не спасает при дальтонизме…
люк мехвода это как раз усиленная зона куда т34 не пробивают, но я уже понял как ты на рандом струляешь.
в ангаре они и не взрываются.
знание игры- 100%
Не у меня же КВшка ниже единички.
Да любой танк с 3бм42 может ничего не выцеливать, пробоя хватает.
Может конечно, но причем тут ваншот? она выбивает тебе возможность стрелять, а дальше автопушкой добивает.
Скорострельность и БК хасла и терминатора сравнивать будем? И вообще-то ты можешь взять 2 одинаковых ленты на 2 пушки. Ты бы хотя бы видос по терминатору удосужился бы посмотреть, а не наугад говорил
Как ты 4 птура приплел к другой имбовой техники? На написанное сообщение отвечай, а не на выдуманное в голове.
Хочешь успеть поимбовать, так и говори.
Играя на т90а, с его “ОГРОМНОЙ” уязвимой зоной, я почему-то танковал чаще, чем на абрамсе с тайпами 10/90 вместе взятыми. Ну точно не знаю, как играет другая техника. То ли дело ты, только с танками советской ветки(причем не со всеми).
Ответ выше
Найдешь отличие в размерах НЛД? Надеюсь, что да. Ну и у меня при игре на т72 он нередко танковал полной проекцией.
Когда оказываешься неправ, конечно не знаешь как комментировать.
Не отлетает от ваншота в УЯЗВИМУЮ ЗОНУ и сохраняет боеспособность* Ты серьезно не видишь в этом проблемы?
Я тебе скрин скинул, какая у него броня. С советского лома он прекрасно пробивается в НЛД, иногда ловит рикошеты от ВЛД, и еще пробивается В ЩЕКИ с советского 3бм42. Вопрос как убивать у тебя остается?
Танк не мета получается? Получается твои слова про то, что я играю только на имбовой технике - пыль? 2.4 КД на мусоре получается набил
Техника, на которой БОЛЬШЕ ВСЕГО ИГР за несколько месяцев, которая занимает 10 место по играм среди всех машин, которая может работать и по наземке, и по воздуху, которая имеет отличную пушку с ломами и хорошую подвижность, так еще и теплак третьего колена - не мета? Серьезно?
Что-то новое скажешь? Или так и продолжишь? По такой логике ни у одного танка нету нормальной брони, т.к можно попасть в слабую зону, а кто так не может - тот криворукий.
Может, поэтому можно брать на это поправку, и смотреть не на КД, а на КВ.
Где я писал, что ис-3 не пробивается? Это же ты ныть начал про маленькие уязвимые зоны КТ, в ответ я скинул ИС-3 с такими же маленькими уязвимыми зонами. Ты хотя бы содержание своих сообщения запоминай.
От чего? От бреда сумасшедшего? Ну да, как тут не защищаться, когда человек такой бред выписывает.
Да да, все нубы, один ты скилловик с КВ 1.0. Я тебя понял

Слабый БМПТ, очереди только по 5 минут конкретно из-за него теперь, потому что все или выкатывают его или качают
Слабая техника, огромные уязвимые зоны, слабые птуры, слабая автопушка, ужасная подвижность. Люди просто хотят выкачать и страдать.
Неделя прошла со времени ввода, не наигрались ещё… Что вы хотите? Чо за вой на болотах? Через полгода приходите, когда статистика наберётся.
Кстати, играю 11.7 – нет очередей и толп БМПТ. А су-24 УМПК исправно кидает.
Я на нем марафон фармлю:)
Я теперь тоже
Во втором бою на машине просто анекдот какой-то произошёл

На линейной бмпт есть возможность как-то отрубить гранатомёты, сохранив выбор разных пушек? Если выбрать дополнительное/основное орудие то гранатомёты отключаются, но и вторая пушка тоже
10.3? а че не 3.0? в ленту он не убивается, подрыв ракет его не берет, атака пробивает все и вся, это типа такой лютый прогрев на донат? потом вы ему эксклюзивно 14.0 пропишите?
Вранье,убивается,редко правда,но возможно
Меня вот в одной из каток убили
Спойлер
Ну а вообще сильный танк,щас 3 ядерки набил,2 скинул за 7 каток за сегодня,думаю 10.7 ему место.
С ломом можно и 10.7.