ну вот яркий пример, показатеь скила не умение играть а "УНУ У МИНЯЖЕ КОЭФИЦИЕНТИК ВЫСОКИЙ !!! Я НИ РАК!
ты по моему вообще не читал что я пишу) Ну да ладно)
Оно же главное что где то в топе все в порядке. А можешь еще на примере бредли показать зеленую зону.
лично проверял?
только терминатор так может?
) Ну да)
ловко стрелочки метаешь) Так что у нас нет техники с 4 птурами? Которыйе все еще ломаются кстати)
Что там тебе в лоб терминатор без них может.
а в чем имба то собственно? Автопушки которые пилят только в борт и птуры с 7.7? Имбование) Понимаю)
правильно. потому что как и писал раньше, советам приходится почти на всей технике страдать против выцеливания уязвимых зон на по факту картоне с огромным кд. И прикинь да. Советское пиво стреляет точнее. Нато боям по советам выцеливать ничего не надо.
сколько еще раз ты будешь доказывать свою непособность попасть в полоску полл метра на 2?
нет просто ты несешь такую сказочную чушь. Впрочем на ис 3 ты не играл) И посмотреть кто его противники тоже слишком сложно.
- даю подсказку на Dm начинается…
Научись стрелять.
а я его задавал?
[quote=“F0rby1, post:1955, topic:92639”]
Танк не мета получается? Получается твои слова про то, что я играю только на имбовой технике - пыль? 2.4 КД на мусоре получается набил
[/quote]нормальная машина= мета. Ну ладно, услышал тебя, родной.
если бы ты играл ты бы знал что на 10.3 у советов немножечко есть проблемы с зенитками) Но опять же, это на играть на чем то кроме топ тира американцев.
ты не можешь попасть в 2 квадратных метра. Я ни на что не намекаю…
ну играешь ты посредственно я понял. А кд можно и в крысу набить, это не сложно.
я тебе пример привел. Я не ною в отличии от тебя.
о том что терминатор имба? Да, бред, согласен.
ну не все… только ты со своей не спообностью попасть в огромные уязвимые зоны.