Бмпт/бмпт-72

ну вот яркий пример, показатеь скила не умение играть а "УНУ У МИНЯЖЕ КОЭФИЦИЕНТИК ВЫСОКИЙ !!! Я НИ РАК!

ты по моему вообще не читал что я пишу) Ну да ладно)
Оно же главное что где то в топе все в порядке. А можешь еще на примере бредли показать зеленую зону.

лично проверял?

только терминатор так может?

) Ну да)

ловко стрелочки метаешь) Так что у нас нет техники с 4 птурами? Которыйе все еще ломаются кстати)
Что там тебе в лоб терминатор без них может.

а в чем имба то собственно? Автопушки которые пилят только в борт и птуры с 7.7? Имбование) Понимаю)

правильно. потому что как и писал раньше, советам приходится почти на всей технике страдать против выцеливания уязвимых зон на по факту картоне с огромным кд. И прикинь да. Советское пиво стреляет точнее. Нато боям по советам выцеливать ничего не надо.

сколько еще раз ты будешь доказывать свою непособность попасть в полоску полл метра на 2?

нет просто ты несешь такую сказочную чушь. Впрочем на ис 3 ты не играл) И посмотреть кто его противники тоже слишком сложно.

• даю подсказку на Dm начинается…

Научись стрелять.

а я его задавал?

[quote=“F0rby1, post:1955, topic:92639”]
Танк не мета получается? Получается твои слова про то, что я играю только на имбовой технике - пыль? 2.4 КД на мусоре получается набил
[/quote]нормальная машина= мета. Ну ладно, услышал тебя, родной.

если бы ты играл ты бы знал что на 10.3 у советов немножечко есть проблемы с зенитками) Но опять же, это на играть на чем то кроме топ тира американцев.

ты не можешь попасть в 2 квадратных метра. Я ни на что не намекаю…

ну играешь ты посредственно я понял. А кд можно и в крысу набить, это не сложно.

я тебе пример привел. Я не ною в отличии от тебя.

о том что терминатор имба? Да, бред, согласен.

ну не все… только ты со своей не спообностью попасть в огромные уязвимые зоны.

На 9.3 без лома

Знающие люди внезапно забыли, куда убивается 72-ка? Скилл

2 лайка

ну тоесть не вранье, уже 6 штук просто игнорило урон полностью

Логично, логично. Как-то не подумал. Надеюсь при игре на танках где есть дополнительное орудие, не забуду опять поставить

1 лайк

Ну я видимо счастливчик,я ж видео прикрепил,может рандомно залетает,я хз

ст средний танк
тт тяжелый танк
лт легкий танк
это база, это все знают

Можно,а зачем?(с)

1 лайк

Я прошу прощения, а когда мой вилкас-ложкас без урона впитывает пару ломов – это тоже повод ныть на его нерф?

Я ссылку на этот чат сохраню. Чтобы потом, когда начнут рассказывать как красные наныли себе имбу, показывать. Идеальный пример: технике неделя – вой до небес. Ща погодите, всплывут видео где оно сразу с 2 стволов стреляет, ох что начнётся…

1 лайк

А по другому как определишь? По умению попадать в уязвимую зону 10 на 10 пикселей?

Смысл мне про песок говорить, где у каждой нации по несколько тяжей есть? Там априори много кто друг друга не может нормально пробивать

Давление, слышал о таком?

Не только, но это является плюсом техники. К чем тут только или не только?

Мне тебе скрин скинуть или как? Может позориться не будешь?

Ну ка, это у какой техники 4 птура, которые еще и на ходу стреляют? В лоб без птуров автопушка и не должна особо ничего делать, иначе дизбаланс.

Сними красный нос уже

Спойлер

image

Как твое сообщение вообще относится к моему? Я пишу про то, что я ТАНКОВАЛ на т-90а, ты пишешь про его картоность. Опять из головы придумал?

Сколько раз ты еще будешь оправдывать технику, которая находится на заниженном БРе, ссылаясь на уязвимую зону, которая МЕНЬШЕ, чем у любого другого ТАНКА этого же БРа?

Обилие кумулей, которые играют против тигра второго мы упоминать конечно же не будем, а то неудобно получится. Да и т32 тоже против советских ломов играет, но упоминать этого мы тоже не будем.

Научись играть

АХАХАХХАХАХ.

Что нужно сделать, чтобы машина метой стала? Какая стата тебе для этого нужна?

Где проблема? 2 зенитки, одна из которых ИК, вторая с ручным наведением. У амеров точно так же, у немцев тоже.

Да да, услышал уже 100 раз.

Конечно посредственно, как я могу тягаться с игроком на одной нацией, с КВ 1.0.

Удобно вырывать фразу, ответить на которую тебе удобней всего.

Конечно бред, это же не ты против него играешь, а значит техника не имба.

главное что бмпт имба, не забываем
остальное не важно

И панцырь.

Вы забыли про х-38. Теперь ведь всё, играть нельзя.

Ну под мой стиль игры,конкретная имба(а точнее комфортная тачка для нагиба)
Я уже писал,у слабых игроков на ней не будет получаться нормально играть.

Имбалансный танк

и хаха38 вместе с су30см2
а ищо все т72, т80, т55 и т64
контакт 1 неуязвимость дает
лично слышал

1 лайк

Так х-38 это общепризнанная имба

для такого существует отдельное обозначение
ЗСУ с орлеконами)

Я щас прокачаю в скором времени су-30 за Японию,и будет нытья не только на СССР,но и на Японию)))

Коньтакт-1 ваще имба имбующая, Вы что… Танкует даже звезду смерти, даже…

раньше да, сейчас нет

А Сейчас то че? 2 маха и 100кг троттила куда-то делись или как?