Бмпт/бмпт-72

Ты слишком увлёкся обсуждением. Я к тебе (и вообще ко всем) без претензий. Но ГНСС-вооружение не тот параметр, по которому можно мерять обсуждаемые БМПТ. Там вопрос не только к тебе, но и к тем, кто с тобой пытался спорить.

ГНСС никак не относится к БМПТ, речь про х-38

вот это точно смех
если даже до обновы всегда было или несколько зениток, или после нескольких фрагов появлялись зенитки
то сейчас когда зрк дали буквально всем и их можно хоть в 4 респа брать
я даже проверять не буду, чтобы доказать существование каток без зрк

знаю
но сейчас мета ик спайсов все таки
точные мелкие бимбы стоящие копейки

Но остальные плюсы все еще остаются.

Вот бы их за америку…

плюсы есть, но штурмить сейчас скучно и душно, ты или играешь против орды зрк, или против орды самолетов и зрк
я лучше продолжу штурмить на комфортных 11.3-1.0

у сша вроде есть мелкие бомбы, но не знаю есть ли их версия ик

Так и х-38 к БМПТ не имеют отношения. И теперь, на минуточку внимания всех, х-38 есть не только у советов. Нерфим японцев?

Версия ИК есть, гбу-53 называется, но чет разраб не торопится их вводить.

Ого, на форуме в теме про одно, обсуждают другое. Никогда такого не было, и вот опять

Если сможешь занерфить х-38, то да, нерфим.

Зачем нерфить модули, когда можно наныть на технику в целом. Как сейчвс синие делают на БМПТ.

сначала все получат спайсы и х38
потом может через годик сша введут ик бомбы
вместе с f22 думаю)

Опять ты с темы съехал. Как ты модули нерфить собрался? Подрыв БК и птуров 100% сделаешь?

Высоко берешь. F15e с афаром

рано…еще слишком рано…
гои не прогреты пехотой

Я так-то с тобой и не спорил. Ты не в ту сторону воюешь. Просто твоё сообщение было было более удобным для отправки. Уж извини. Синие хитрые, кидают сообщения в общую тему - где их там искать?

Мне морально тяжело это читать. Ты на своей волне или как?

так, мы тут вроде вообще должны спорить о том почему бмпт имба и как научить синюю сторону стрелять в нлд)

Воооот! Голос разума! Хотя, насчёт научить эт ты зря… Мне на нём ещё ездить как-то. Но смысл примерно тот же.

Некоторые умеют,проверял лично

из всего что я тут видел соглашусь только с тем, что борта действительно сильные
и играя от башни бмпт тоже тяжело убивается
в остальном точно такая же тешка, как и все
эх вот бы т80бвм такие же борта…

только не говори этого джахеду… вдруг он перестанет считать красные танки сильными!