Бмпт/бмпт-72

Я что то не вижу в рандоме Японский Су-30, не знаю, может он никому не нужен оказался в итоге.

а ты думаешь его так быстро прокачают? там 3 машины по 400к опыта…
это тебе не один еврик выкачать или су30см2

Я щас на грипене с таликом летаю,но 14.3 угнетает.

То есть вы хотите все нации превратить в СССР? А зачем?

Это солидный бафф,для Японии,им штурмить и так не чем.

Если речь про ТРБ, то сейчас вроде куча зениток угнетает любую летку+это надо иметь японцев или хотя бы Фуджи+надо выкачать саму ветку авиации Японии до топов. В общем-то далеко не все это будут делать

для баланса вселенной конечно

Удручает,благо марафон.

Спойлер

Т.е. ничего особого.
Так тут слёз налили, весь форум замочили. Я носки третий раз сушу (кстати, от тепла, вырабатываемого тут же).

Какая имба эта БМПТ? айяйяй!
ой а она не имба… не ездит, пулек нету, шотается как танк (внезапно, сделанная на базе танка).

image

1 лайк

люди сначала ныли что бмпт слабый ведь стреляет один ствол, а сейчас ноют что при поломке ствола стреляет другой…
и никого на деве не смутил реликт по всему корпусу и 4 птура
все только на пушки смотрели…

Это не бафф, это превращение игры черти что. Типо нати вам имбалансный самолет с имбалансным вооружением которое ломало игру. А Израилю и США вы тоже вымышленный Х-38МТ дадите? Просто я не понимаю смысла от игры тогда. Качать Японию что бы в итоге летать на Советском истребителе? Я сам качаю Японию, но мне интересный именно Японские самолеты.

1 лайк

Потому что кто смотрит на реликт? Много т-90м натанковал? Зато необитаемая башня у России - это нельзя, надо чтобы от внешних гранат всё лопалось.
Хотя, если бы тот же Т-90М оформили как есть, слёз было бы гораздо больше

ну т90м танкует, но только хлебушков которых видимо много на 10.3 и они не знают про каток смерти
у людей буквально привычка стрелять в ствол… а бк в середине корпуса никому не нужнО

1 лайк

Прости, это привычка людей или проблема техники?
Если мне привычно звонить по ватсап, а второй абонент в телеге - кто виноват?

1 лайк

Каток смерти это почти бортовая проекция. И он кстати не всегда проходит с советскими танками из за баков и подбоя.

Ой как же они себя успокоить пытаются)

Надеюсь вы как можно быстрее улетите на 12.0 учить т.н хлебушков стрелять в НЛД🤓

Лом долетит до БК вне зависимости от баков и подбоя

это проблема игроков, которые на любое изменение их “базированного мышления” реагируют словами нерф имба дизбаланс, я не могу убиват
зайти в анализ защищенности на минутку и глянуть куда новую машину пробить?
зачем и правда

ну если каток не подставлен, всегда подставлено нлд

не дождешься)
максимум 11.0 с ОБПС )

Да да конечно.