БМПВ-64: тяжелый гусеничный БТР

Жалуйся на здоровье))

Откуда вообще сравнение с БМП, если у них даже база разная? И к тому же я не говорил, что это вообще какая то альтернатива которая тоже улетит на поднебесный БР. Из плюсов та же 30 в борт, ПТУРы против танков и ПТРК против воздушки в отдельной установке. Броня как ни крути сильно ЛУЧШЕ, плюс стоит контакт-5. Мобильность такая же при этом.

Да её и в мире то нету! Есть хотелки с заявленными ничем не подтвержденными ТТХ, и усё! БТР-4 продавали Ираку, при транспортировке броня протухла и потрескалась. ))) Индонезийцы рассматривали, долго ржали над плавучестью. Оплот сейчас гремит в СВО (неа, ваще никак) и т.д.

Почему мои собеседники такие умные… Ты видимо не понял суть моего комментария

У этой БМП 20.3 л/с на тонну, а у БМП2М 24.8 л/с. Стоит ли жертвовать мобильностью ради брони, которая не спасёт от основных противников? А вооружение не лучше чем у 2М. В любом случае, в нём смысла нет. Да и разработчики пока будут против.

Так откуда самое сравнение?

Танк теперь сопротивляем некоторым снарядам. БМП даже пулемету не особо могла сопротивляться.

Какое сравнение?
Так незачем стоять бортом перед противником. Если он тебя уничтожает с пулемёта то видимо ты не можешь что то противопоставить ему, например уничтожить командира или пулемёт, значит у тебя и так нету шансов. Или тебя часто с пулемёта уничтожали?

Хуже, ломиков никто не даст. 9.0, ну край 9.3.

Сравнение БМП-2М с этим

Лучше уж эту машину
image

Это просто факт. БМП крошится от любой Зени либо ДШК-подобного. А эта штука может танковая некоторые снаряды. Что вы никак не признаете, что броня с говна стала сильно лучше, а лишь ноете, что мобильность с хорошей стала чуть хуже?

ох уж эти гомункулы из ангаров ХБТМ

Ничего не понял, сравнение от меня, взял Л/С техники и разделил на их вес.

Нелогичное сравнение. У вас всегда имбовость танка измеряется в лошадках на тонну?

не ну если брать что-то схожее по набору вооружения, то этот тяжелый сарай явно не лучше бмп-2(м)

интересно в какую ветку, такой балаган поднимается если в советскую добавят, все новостные издания будут писать. А так да было бы неплохо увидеть, тот же оплот или ятаган

бережок вне конкуренции

а не пофиг ли? побухтят пару дней и успокоятся

Ну так он и не на том же БР будет