БМПВ-64: тяжелый гусеничный БТР

БМПВ-64 либо просто БМП-64 — опытная украинская БМП, также классифицируемая как тяжёлый бронетранспортёр (БТР-Т). Машина разработана Харьковским бронетанковым ремонтным заводом на базе подвергшегося глубокой модификации шасси танка Т-64.
Компоновка:
Моторно-трансмиссионное отделение расположено в лобовой части машины, отделение управления — за ним, десантное отделение — в кормовой части.
На БМПВ-64 установлен модуль с 30-мм пушкой 2А42, 7.62мм пулеметом, ЗРК «Игла» и ПТУРом «Барьер». Имеется навесная динамическая защита «Контакт-5» и украинский “Нож”. В наличии ПНВ.
броня в БТР-Т многослойная и комбинированная.
Лоб корпуса - 350мм + 40мм экран
Борт корпуса - 82мм + 20мм экран
Корма корпуса - 40мм
Вряд ли это произойдет, но если в игру будут вводить минные заграждения, то пусть знают - у этого БТР-Т днище противоминное.
Здесь установлен дизельный двигатель 5ТДФА мощностью 700 л.с. позволяющий развивать скорость 60 км/ч.
Размеры.
Длина корпуса - 6.5 м
Ширина - 3.3 м
Высота - 2.6 м
Весит техника 34.5 тонны
Экипаж - 3 человека
БМПВ-64
БМПВ-64

БМПВ-64
Надеюсь никто не будет плакать из-за происхождения техники.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

У меркавы 2д тоже, даже в игре реализовано. Целых 3 тонны веса добавляют и защиту
Наверное

Я знаю. Подвеска там тоже такая. Но какое отношение меркава имеет к БМП-64?

Тоже днище

противоминное

Да какое мне дело до меркавы? Я рассказываю про другую технику

Хо хо, ну начнём )))))))))))

1. Зочем?
  2. Ты же прекрасно понимаешь, что такое ой как долго ждать
  3. Предложения по технике не влияют на её ввод
2 лайка

Что «зочем»? Пишется кстати через А

Чел, рофл

1 лайк

Я прекрасно все понимаю, вы правы. Но никто не не запрещает мне предлагать новую технику.

1 лайк

Смешной рофл. Советую больше не шутить

+проблемы с размещением

Тк понимать надо)

Я уже написал вроде, что все понимаю.

А я тебе говорю что противоминная защита в игре реализована! И она не нужна

Господи да мне по барабану. Даже если бы я ее не упомянул, при возможном вводе техники это все равно бы вскрылось

Однозначно против. Для начало она украинская, и украинской техники в игре нету, и скорее всего не будет по частям вводится. Во вторых, если введут украинскую технику, то есть техника куда интереснее а не этот недоаналог БМП2М который будет хуже, по подвижности, по вооружению (Она вообще может пулять ракетами на ходу?), по СУО (ТПВ уж точно, скорость поворота башни хз), а броня… не имеет смысла если от ОБПС не спасёт. В чём смысл этой техники?

В том как минимум, что с браунинга уже не пробьешь, косые кривые но выстрелы техника сдерживает, максималка вперед по крайней мере не помойная, 60км/ч, и вооружение есть и против вертолетов с самолетами, и против танков отдельное.

Расист, расист (с)
Еврейской техники не было - ввели
Итальянской техники не было - ввели
Шведской техники не было - ввели
Можем продолжать

3 лайка

Это понятно. А есть реальные примеры преимущества этой техники? Максималка у БМП2М тоже такая, но смысл если он не сможет разгоняться до такой скорости. Ты просто просишь аналог БМП2М который по всем параметрам хуже его. Ну может броня есть, что редко поможет не откинуться от давления. По сути броня пумы. или даже лучше, но это его не спасет.

Давай я тоже из контекста вырву “Расист” и пожалуюсь за оскорбление… хотя Columbus и без жалобы и контекста тебя найдёт)