Боеприпасы на Ми-24А

Здравствуйте! Стоит ли на ми-24а вешать фабы? А то когда приходится играть в ближнем бою(против наземки) ракетами С-5К максимум получается нанести только “Попадание 50”

Можешь глянуть видео суетолога по тундре, там в целом пати хеликов-бомбовозов грязь делают.

1 лайк

из-за небольшой скорости (по сравнению с самолетом) и маленькой высоты полета бомбы на вертолетах практически бесполезны

Я бы глянул его, но у меня на ютубе вечная загрузка видео.

Не в этом патче.
В следующем с поправленной ДМ можно

Мили после обновы станут прочнее что ли? А то сейчас 1 рандомно попавшая пулька геппарда постоянно хвост скриптом отрывает,много раз на этом прогорел

Сейчас 1 снаряда(не пули) любого калибра хватает для уничтожения кобры зулу, Ка-52 (не 50), Черного ястреба, всех ми-24, ми-8…
Танкуют всё, даже 155мм фугасы: ка-50, апач, тигр

можно делать нижняя подсветка вкл

А что ж все плачут на имбовую живучесть какулы но молчат про других?

Ну так вертолеты же имбы сами по себе.
Про живучесть я не написал про повреждения других модулей. Например у апача может загореться покрытый кевларом самозатягивающийся топливный бак под пилотами. Пожар быстро перекидывается на трансмиссию и двигатели. Вертолет сразу падает. У ка-50 бак почти не горит. У тигра в бак не попасть, но если попасть, то он вытекает весь секунд за 15

Хочу сетап донатный собрать на 11,3. Уже есть су-25бм как штурмовик и полковой т-80ук как второй респ. Как думаешь,даже после нерфа акулу стоит брать?

1 лайк

Пошамань с интернет соединением.

Не поможет

Значит тебе в целом ничего не поможет, если решить простую проблему ты не можешь…

Братан, если в твоей стране работает какой-то сайт, то это не значит, что он работает во всем мире

братан загугли что такое впн. Если н хочешь гуглить то просто попробуй барузер опера - там есть годный встроенный и впн и блокировщик рекламы - можно без гугла и разирательств как это настраивать просто кнопочку нажать. Даже рекламу в ютуб хорошо блокрует.

Я пробовал любые впны на ютубе включать. Толку от них 30 сек смотрю видео 5 минут смотрю как видео загружается

Братан, я шарю по ресурсам, которые в большинстве стран могут быть недоступны или ограничены.
Банально какие-то форумы с военной техникой и тд.
*ничего противозаконного, просто иногда случается, что сайт либо в бан попадает, либо сделан через одно место.