Почему автор кстати при сравнении со шведами не упомянул вышибные панели, необитаемую башню, ленточное питание? или это не так важно?
Не,ну у Шведских БМП реально есть АСЦ
…
…
…
…
…
…
…
Правда ток в реальной жизни. В игре так и не выдали.
1 У фречи калибр автопушки меньше, соответственно урон меньше или по крайней мере похожий(если не так, буду виноват(в анализе разницы не заметил))
2 пума начала пробиваться с пулемёта?
3 У фречи появился коэп?
Пчел… Техника 10.0, какие пулеметы, какой Коэп…
Кстати, можешь проверить стабилизатор у strf9040 bill. Он так и работает до 30 км/ч или уже убрали фичу?
Все также.
Понятно, грустно
самая дорогая бмп которая может загореться? дорогое не равно лучшее
У нас есть дорогая техника которую не доделали и не приняли на вооружение, а ещё она об палубу падала, но к ней у вас таких претензий нет.
И ещё много чего сами разрабы нарисовали, чего в реальности и не было на чертежах. Тот же ОЛС, ЛТЦ и СПО
наверное потому-что я не пилот и до 141 мне еще как раком до китая?
А это чьи то проблемы?
Ты почему игнорируешь чё тебе говорят? Или ты до сих пор веришь что у шведов кроме лвкв есть АСЦ?
а накой мне втирать за самолет в теме про бмп? вот когда пума сможет возить 1 топ ленту тогда пусть и катит на 9.7
@Columbus_13 закрой тему или запрети изменять голосование, автор уже дважды или трижды меняет его чтобы сбросить голоса против. В этот раз даже варианта против нет
пулемёт 12.7 если промазал по (картонной)технике вблизи
коэп помогает против старых комплексов(Ми-24 и Ми-35 в том числе)
базированные адепты 1 нации
Много Ми-35 видел? На бр где пума уже не летают устаревшие Ми24. ми28а уже полностью игнорирует коэп.
Я летаю на Ми-35, а Ми-24 недалеко от пумы находиться по бр(9.7 простив 10.0)
И самое бесячие что если ты пускаешь птур и пума хоть немного на тебя посмотрит то птур мгновенно теряет управление и ты остаёшься без птура тк он просто в землю ныряет.